Посети День открытых дверей в RBS
Foto: Publicitātes foto

В наше время учеба в международной среде, в которой университет приходит к осознанию требований современного рынка труда, становится все более важной, чтобы по окончании высшего учебного заведения молодежь была бы конкурентоспособной в глобальной среде и получила респектабельную работу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

RTU Riga Business School (RBS) является аккредитованной в международной среде бизнес-школой, которая является частью крупнейшего университета в Латвии. Здесь учебные программы составлены в соответствии с лучшими традициями высшего образования в мире, и предлагается получение степени бакалавра как в Латвии, так и в США и Норвегии, которое является наиболее высоко признанной программой двойной степени в Латвии.

В основе деятельности RBS лежит желание дать студентам не только академические знания, но и развить их навыки в подготовке к успешному началу карьеры. Это обеспечивается преподавателями, которые получили свое образование или опыт работы заграницей. Учебные предметы преподают лекторы с пяти континентов, в том числе, из таких стран, как США, Англия, Аргентина, Китай и Австралия. Притом, более 90% преподавателей по-прежнему активно работают в бизнесе, поэтому на лекциях могут делиться своим опытом и дать студентам представление о последних тенденциях в различных видах индустрии.

„Мы отлично подготавливаем конкурентоспособную в международной среде молодежь и ключ нашего качества заключается в подходе к учебному процессу," поясняет директор бакалаврской программы RBS Клаудио Ривера (Claudio Rivera).

Чтобы узнать больше об обучении и новом процессе приема в "Silicon Valley Challenge", посетите День открытых дверей бакалаврской программы RBS 23 ноября в 16:00 ч. Более подробная информация здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form