Последнее приглашение в Риге
Foto: Publicitātes foto

На самом деле помещения торгово-офисного центра "Даугава" уже должны были стоять пустыми, однако из-за проблем логистики возникла задержка с вывозом крупнейших в Балтии запасов экспонатов искусства ковроткачества с Ганибу дамбис, 24D (Зиемельский район, стоянка для клиентов возле здания, телефон 67383808); таким образом, конечные потребители еще сегодня (в пятницу 4 октября) и завтра (в субботу 5 октября), оба дня с 10:00 до 18:00, а также в воскресенье (6 октября) с 11:00 до 18:00 и в последний раз — в понедельник 7 октября с 10:00 примерно до 20:00, смогут приобрести изысканные восточные ковры со всевозможными орнаментами и во всех ценовых категориях с существенными скидками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рига. Чудесным образом отсрочена отправка крупных оптовых запасов обратно в Гамбургский свободный порт. Афхами Нассер до 7 октября в Риге, в торгово-офисном центре "Даугава", сможет продавать изделия ковроткачества конечным потребителям даже ниже действующей оптовой цены.

В ближайший понедельник в 20:00 окончательно завершится возможность года. Привлекшая широкое внимание распродажа настоящих восточных ковров ручной работы, организованная в целях обеспечения платежеспособности оптовых торговцев Гамбургского свободного порта, продлится еще четыре последних дня и только благодаря возникшим проблемам логистики, связанным с вывозом экспонатов из Риги, который был назначен на начало этой недели.

Однако, что для одного проблемы, для другого выгодная возможность: поскольку все коллекции, к огорчению предприятия "Байерише Фервертунг", все еще находятся в торгово-офисном центре "Даугава", на Ганибу дамбис, 24D (Зиемельский район, телефон 67383808), ведущий эксперт Афхами Нассер получил разрешение вплоть до окончательного вывоза экспонатов из выставочного зала в понедельник вечером продавать ковры местным жителям не только по действующей оптовой цене, которая вдвое ниже рыночной, но и при необходимости предлагать еще большие скидки! Рассказывает сам знаменитый эксперт в области искусства ковроткачества: "Конечно, что касается презентации более тысячи высокоценных экспонатов, нельзя ожидать много, поскольку они уже частично подготовлены к вывозу. Однако все заинтересованные лица до вечера понедельника по выгодной цене — даже ниже оптовой — смогут приобрести здесь ковер своей мечты!"

Эксперт еще раз подтвердил, что это заявление касается всех ковров, будь то древний турецкий ковер или классический ковер "Табриз", или ковер современного дизайна, или такие ценные раритеты, как древний Кешанский ковер, сотканный более 100 лет тому назад, или шелковый Кашмирский ковер, состоящий из миллионов сплетенных вручную узелков, — все это будет продаваться на сенсационных условиях! "Все, что теперь будет продано в Риге, не нужно будет снова загружать в транспорт", пояснил Афхами Нассер.

Эти изысканные шедевры ковроткачества можно будет оценить и приобрести в эту пятницу 4 октября и завтра в субботу 5 октября — оба дня с 10:00 до 18:00, а также в воскресенье 6 октября с 11:00 до 18:00 и еще в последний раз — в понедельник 7 октября с 10:00 примерно до 20:00. Возможно, что ход продажи будет нарушать параллельно начатый вывоз ковров, однако все интересующиеся получат исчерпывающую консультацию специалиста.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form