Последняя возможность перед закрытием — теперь каждый клиент может предложить цену
Foto: Publicitātes foto

Для того, чтобы распродать большой ассортимент товаров, без исключения применяется скидка до 60%. Любой, кто ценит уют, может моментально найти для себя дизайнерский предмет, который будет служить вечно

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мы предлагаем опробовать у себя дома различные Восточные ковры без обязательства их покупки. Цены на различные категории товаров начинаются от пару сотен до нескольких тысяч евро за ковер, поэтому ваша мечта о настоящем и натуральном Восточном ковре может осуществиться. А также вы можете разделить платеж за покупку. Не проходите мимо этой великолепной возможности.

Время изготовления одного ковра — больше года. Настоящий ковер состоит из двух слоев — основы и того, что составляет его поверхность. Основа ковра, как правило, изготавливается из хлопка, реже — из шерсти или шелка. А его "лицевая сторона" делается из чистой овечьей шерсти, или шелка, или из того и другого одновременно. Самое важное для хорошего ковра — материал, из которого он изготовлен, затем оцениваются количество узелков, цветовые сочетания и, наконец, рисунок. Самые ценные экземпляры изготавливаются в Иране, после идут Индия, Турция и Пакистан.

Ковры, сотканные вручную, прочны, просты в уходе и часто служат человеку всю его жизнь. Цвета в них подобраны настолько гармонично, что это позволяет сделать уютной атмосферу в любом доме, вот почему ковры ценятся как инструмент, помогающий придать жилью утонченность, причем в течение не одного века.

Магазин по адресу: Рига, Бривибас гатве, 424 открыт с понедельника по пятницу с 11.00 до 19.00 и по субботам с 11.00 до 17.00. Чтобы получить более полную информацию, заходите на нашу домашнюю страницу www.afkhaminasser.lv, пишите на адрес эл. почты info@afkhaminasser.lv или звоните по телефону 67383808.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form