Призы большой летней лотереи Mego, Vesko и Mini Vesko нашли своих владельцев
Foto: Publicitātes attēls

Такой большой лотереи в магазинах Mego, Vesko и Mini Vesko еще не проводилось!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все лето, покупая Ādažu čipsi или напитки CIDO Enjoy и еще два акционных товара, у покупателей была возможность выиграть щедрые призы.

Член правления SIA Baltstor Индра Гранатека радуется: нам удалось организовать лотерею века с наибольшим количеством призов среди розничных торговцев. Было разыграно 130 призов, общий фонд которых, превысил 30 тысяч евро.

Несомненно, "изюминкой" лотереи был главный приз — дружественной семье, экономичная автомашина Toyota Yaris от автосалона SIA Amserv Motors. Хотя, достаточно привлекательными были и остальные призы лотереи: пять подарочных карт на путешествие на сумму 1000 евро от туристического агентства Jēkaba Aģentūra, 5 мопедов, 20 горных велосипедов, 50 подарочных карт в интернет магазин 220.lv, каждая на сумму 50 евро, 50 подарочных карт от Gotika Auto на сумму 50 евро. Грандиозно!

Александр Афанасьев, руководитель отдела маркетинга Mego удовлетворен результатами проведенной лотереи — отклик покупателей был огромный. Если в раннее организованной лотерее участвовало около трех тысяч человек, то, в организованной этим летом лотерее, за три месяца ее проведения, участие приняло 9200 покупателей Mego, Vesko и Mini Vesko по всей Латвии.

15 октября в автосалоне SIA Amserv Motors состоялось торжественное поздравление победителей лотереи "Большая летняя лотерея 2015", получивших главные призы. Поздравляя счастливых победителей, член правления SIA Baltstor Индра Гранатека с радостью заметила: " Мы объяли всю Латвию — у нас есть победители из Краславы, Лиепаи и Вентспилса. Так же особую радость доставляет, что участвовали и выиграли маленькие поселки — есть победитель из Риебини, а так же из Медни… Многие, наверняка, даже не знают, где в Латвии находятся такие места!"

На протяжении всей лотереи самой большой интригой, конечно же, был главный приз — кому же он достанется? А. Афанасьев признается: организовывая лотереи, иногда приходится сталкиваться с сомнениями участников — честно ли проводится лотерея, получает ли кто-то главный приз?

Торжественное и веселое мероприятие в автосалоне SIA Amserv Motors является доказательством: все здесь честно, и радость и удивление победителя неподдельные!

Во время торжественного мероприятия были вручены пять подарочных карт на сумму 1000 евро от туристического агентства Jēkaba Aģentūra. Представитель агентства Юрис Алкснис, вручая призы, признал: "Для меня, путешествовать, значит жить! И как мы любим говорить в агентстве — лучше путешествия, только следующее путешествие! Смело мечтайте, а я желаю вам, чтобы мечты сбывались!"

Вкусные хрустящие призы победителям вручила Гинта Гертмане из Ādažu čipsi, они были главным спонсором лотереи. Гинта Гертмане признает: "Давать и награждать очень приятно! Мы очень удовлетворены этой лотереей и нашим участием в ней. Мы подумываем о других возможностях сотрудничества!"

Главный приз лотереи этого года, новую автомашинуToyota Yaris выиграла Ивета Чунчуле из Лиепаи. Когда в автосалоне SIA Amserv Motors на ее глазах, автомашине прикрепили номерной знак, радости Иветы не было предела — оказалось, что цифры такие же, как на номере ее дома. Сюрприз на сюрпризе!

Ивета Чунчуле рассказывает: "Когда мне позвонили из Mego, подумала: хоть велосипед выиграю, и то хорошо! Но когда меня поздравили с выигранным автомобилем, десять минут не могла в это поверить, все думала розыгрыш какой-то!

Сейчас, когда мне вручили ключи от автомобиля, ощущения фантастические! Наверно, чем-то я это заслужила, если Бог мне даровал такой подарок!

На самом деле, я патриот лотерей! Мне очень нравится участвовать в лотереях, но без фанатизма. Всем советую! Я тоже, когда-то не могла поверить, но очевидно так Космос работает! Если есть возможность — участвуйте в лотереях, когда-то вы будете вознаграждены!"

В свою очередь от лица компании Mego А. Афанасьев поделился планами на будущее: в следующем году общий призовой фонд будет еще больше. Обязательно участвуйте — чудеса случаются!

Полный список победителей лотереи опубликован на www.megovasara.lv

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form