Просто шок: Кондитер Инга рассказала, как установила рекорд похудения –46 кг
Foto: Publicitātes foto/Stockholmhealth.com

"Со мной произошли невероятные перемены – я потеряла 46 килограмм и чувствую себя как молодая", – рассказала кондитер Инга Б. (44). Прочитайте интервью с отважной Ингой и вы узнаете, что надо сделать, если вы тоже хотите наконец-то сбросить лишний вес!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

– Каким был Ваш прежний опыт похудения?

- Я сидела на многих диетах. Каждая диета предусматривала исключение каких-то конкретных продуктов. Например, при соблюдении белковой диеты из меню надо исключить фрукты и овощи, а мне их как назло очень хотелось, поэтому недолго выдержала. Я также голодала, но потом сброшенные килограммы возвращались вдвойне.

– Какая у Вас была мотивация похудеть именно сейчас?

- Лишний вес уже некоторое время был моей проблемой номер один. В интернете я заметила фотографию знакомого, на которой было видно, что он очень похудел. Он выглядел так, будто сбросил не только 20 килограммов, но и 20 лет. Как в итоге выяснилось, его секретом была Стокгольмская диета. Я поняла, что больше тянуть нельзя и решила попробовать сама.

– Как Вы узнали о Стокгольмской диете?

- Периодически в интернете появляются истории успеха Стокгольмской диеты. Когда в одной такой истории я увидела своего знакомого, то осознала, что все это по-настоящему.

– Вам удавалось соблюдать диету?

- Когда я получила свой план питания, то была приятно изумлена, так как все было не так страшно, как я думала. Мне было совсем нетрудно следовать указаниям. Чувствуется, что план составляли профессионалы — позаботились о том, чтобы я не ощущала голода, но в то же время вес падал каждый день. Уже в первую неделю я потеряла 5 килограммов и увидела, что Стокгольмская диета — это метод, который дает быстрый результат. Я поставила себе цель и шла к ней. Теперь со мной произошли невероятные перемены — я потеряла 46 килограммов и чувствую себя как молодая".

– Вы бы порекомендовали другим людям попробовать Стокгольмскую диету?

- Перед этой диетой я себя уже "списала" (смеется)! Я даже представить себе не могла, что мне удастся так сильно похудеть! Что я могу порекомендовать… не тяните время и попробуйте сами!

Нажмите здесь и составьте план питания на 7 дней, подходящий именно для вас!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form