Проведите зимние праздники в Вентспилсе — на лыжной горе "Lemberga hūte" и в Парке водных приключений!
Foto: Publicitātes foto

Одно из наиболее подходящих мест для качественного проведения зимних праздников, а также встречи Нового Года, находится в Вентспилсе. Здесь, активный зимний отдых предлагает лыжная гора „Lemberga hūte", которая находится на территории Вентспилса (ул.Саулес 141) и является уникальной, т.к. создана искусственно высотой 47 м, и с ее вершины открывается великолепный вид через сосны на город и море.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


На лыжной горе „Lemberga hūte" созданы две горнолыжных трассы и трасса сноубординга с трамплинами. Одна лыжная трасса предназначена для детей и новичков, а другая длиной 230 м предназначена для более опытных любителей зимнего активного отдыха. Возле горы имеется также лыжная трасса длиной 500 м для хождения на дистанцию. Не только детям, но и взрослым нравится зимняя трасса для скольжения на камерах. Гора освещается и на ней установлены три различных подъемника.

Отдыхающие могут оставить свой транспорт на автостоянке возле самой горы. В сервисном здании имеется пункт аренды инвентаря с гардеробом и душевыми кабинами, а также кафе „Stender's pica", в котором можно насладиться вкусом различных пицц, аппетитных блюд и горячих напитков. Происходящее на горе на протяжение суток можно наблюдать с двух web камер, которые имеются на домашней странице  www.lembergahute.lv .

На горе Lemberga hūtе в Новогодний вечер у большого костра можно будет жарить взятые с собой колбаски, пить глинтвейн, слушать музыку, кататься на лыжах, сноуборде или скользить на камерах, также приготовлен Новогодний сюрприз. Подъемники будут работать до двух часов ночи.

После активного отдыха на лыжной горе идеальным станет отдых в Парке водных приключений Вентспилса — в зоне Водных аттракцион и СПА-зоне. 


В зоне Водных аттракцион создан бассейн с искусственными волнами с массажом обратного потока и струями. В этой части имеется также теплый бассейн с водным каскадом и горизонтальными массажными струями, детский бассейн с фигурами, а также две водные горки длиной 53 и 56 м и высотой 6 м, "Горная река", СПА-ванны и сауна.

В СПА-зоне находятся три различные бани — Турецкая баня, ароматическая сауна и сауна Tylarium, солевая комната, бассейн холодной воды, пятиместная массажная ванна, массажный душ, бадья с холодной водой и генератор искусственного льда. В Турецкой бане посетители могут сами выбрать различные ароматы. В банях, саунах и солевой комнате звучит спокойная музыка. Солевая комната — это помещение, где стены, потолок и пол покрыты слоем особой соли, нахождение в такой комнате способствует очищению и восстановлению всего организма, снимает накопившийся стресс и усталость, улучшается структура кожи и регулируется естественный обмен веществ. В солевой комнате рекомендуется находится 15-20 минут.

Разовое посещение Водных аттракцион и СПА-комплекса Парка водных приключений длится 2 часа. Имеется возможность приобрести также дневную карту.

Температура воздуха в зоне аттракцион и СПА-зоне состовляет примерно + 28˚C, в волновом бассейне, который соединен с водными горками — примерно + 26˚C, а в детском бассейне, массажных ваннах и джакузи — примерно + 36˚C.

Информацию о Парке водных аттракцион можно найти на домашней странице: www.udensparks.lv  


               
Цены*: 

Подъемник лыжной горы  „Lemberga hūte" на первый час стоит взрослым 3 Ls, детям — 1,5 Ls , экипировка на первый час стоит 3,50 Ls. Каждый последующий час — дешевле.

Посещение Парка водных приключений 2 часа взрослым стоят от  7,20Ls до 8,60 Ls, детям от 5,40 Ls до 6,50 Ls. Детям до 6 лет — стоимость 1 Ls.

*Цены указаны приблизительные. Более подробные расценки представлены на домашней странице www.lembergahute.lv и www.udensparks.lv

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form