Расцвети в весенней красоте!
Foto: Publicitātes foto

Приближаясь к весне Weyergans High Care центр, на ул.Антонияс 10, приготовил Вам особые цены на „Антицелюлитную программу”, которая поможет Вам стать довольной своей внешностью и заложит фундамент здоровья в будущем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Программa 1

Комбинация вакуумного массажа тела и механического лимфодренажа SLIDE STYLER или «воздушные сапоги»

  • Вакуумный массаж (SPM Vacupress) успешно лечит проблемы, связанные с целлюлитом, как на небольших, так и на крупных участках тела. Вакуумный массаж благоприятно воздействует на лимфо- и кровоток, выводит шлаки и укрепляет соединительную ткань.
  • Механический лимфодренаж или «воздушные сапоги» - это нежный массаж, выполняемый воздушными подушками, при котором давление движется снизу вверх: от лодыжки до колена, бедер и таза. Во время процедуры активизируются процессы обмена веществ, улучшается лимфоток, уменьшается целлюлит.

Цена - 43.00 Ls 28.00 Ls

Длительность - 2 h 00 min

Программa 2

Комбинация вакуумного массажа тела и соединения ультразвука с липолизом или полишейпом (по выбору)

  • Вакуумный массаж успешно лечит проблемы, связанные с целлюлитом, как на небольших, так и на крупных участках тела. Вакуумный массаж благоприятно воздействует на лимфо- и кровоток, выводит шлаки и укрепляет соединительную ткань.
  • Совмещая ультразвук и липолиз, достигается двойной эффект при расщеплении жиров и укреплении соединительной ткани.
  • Ультразвук - это глубокий микромассаж тканей, с помощью которого вводятся активные составляющие косметических средств. Таким образом стимулируется обмен веществ и ферментов. Цель ультразвука - борьба со слабыми, дряблыми тканями ягодиц, живота, бедер и предплечий.
  • Липолиз - с помощью переменных электрических импульсов активизируются ферменты, способствующие расщеплению жиров и образованию триглицеридов. Жиры расщепляются, из организма выводятся конечные продукты обмена веществ.
  • Программа Полишейп включает в себя использование различного тока, обеспечивая регенерацию и укрепление соединительной ткани. Несколько типов тока обеспечивают высококачественный ионный обмен в коже, жировых тканях и мышцах, снабжая их необходимым количеством кислорода и питательных веществ. Такие условия являются идеальными для регенерации тканей.

Цена - 40.00 Ls 25.00 Ls

Длительность - 1 h 15 min

Дополнительная информация:

Weyergans High Care центр

Ул. Антонияс 10

Тел.:+371 67331198

Моб.:+371 28815843

Е-почта: spa@weyergans-hcc.lv

weyergans-hcc.lv



Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form