Распланируй отпуск в несколько 'кликов': путешествие начинается с www.lidоtleti.lv
Foto: Publicitātes attēli

Весь наш рабочий год проходит в предвкушении отпуска. Однако мечты о дальних краях зачастую так и остаются мечтами, поскольку при планировании путешествия приходится учитывать много нюансов: выбрать удобный и интересный маршрут, забронировать отель, купить билет на самолет, найти трансфер или пункт автопроката...

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Не стоит забывать, что наши впечатления о проведенном отпуске зависят именно от того, насколько оптимально удается организовать свой отдых. Спланировав путешествие заранее, можно и сэкономить деньги, и сохранить свои нервы. Тем более, что на сегодняшний день технологии шагнули настолько вперед, что выбрать нужное по душе и по карману путешествие можно, не выходя из дома или даже сидя в кафе и болтая с друзьями. Ноутбук, планшетник или iPhone плюс интернет - вот Ваш ключ к безграничному миру приключений.

Зайдя на страницу единого поиска www.lidоtleti.lv, Вы поймете, что планирование отпуска, это, фактически, дело нескольких «кликов». И все, что Вам нужно, это лишь по очереди кликать в четырех окошках: "Авиабилеты", "Гостиницы", "Автопрокат" или "Путешествия". Этот интернет-ресурс поможет Вам определиться со «звездностью» гостиницы, временем заезда в отель и суммой, которую Вы готовы заплатить за вояж. Информация предоставляется на трех языках, что делает страницу универсальной для посещений не только жителями Латвии, но и всеми, кто знает русский или английский языки.

И пускай Вас не смущает, что за окном зима. Это время для тех, кто любит и умеет ценить все прелести зимней поры: горнолыжные курорты Италии или Австрии, прогулки по заснеженным холмам Словакии, теплые сауны в Финляндии или наполненный ароматом сосен спа-салон в горах Франции... 

Если же Вы наоборот любитель тепла и солнца, то для отдыха Вы можете выбрать ставшие уже классикой курорты Египта или Турции, слетать на Тенерифе или Родос, прикоснуться к экзотике вечно удивляющей Индии.  Или же отправиться в  Пекин, чтобы успеть отпраздновать еще один новый год по восточному календарю - год черной Змеи.

Выбор остается за Вами. На странице www.lidоtleti.lv Вы можете за считанные минуты найти все самое необходимое: дешевые авиабилеты, гостиницы, пункты автопроката. Здесь можно также забронировать путешествие в одной из надежных туристических фирм.

Что касается цен, то они продолжают приятно радовать: долететь из Риги до Осло можно, начиная с 9 латов, до Копенгагена - от 38 латов, до Вены - от 50 латов. По низким ценам предлагаются также рейсы из Каунаса, Вильнюса и Таллинна.

В чем еще особенность этой страницы, так это в том, что полеты в различные точки мира разбиты по категориям: Вы можете, например, выбрать рейсы в определенную страну, и, кликнув на эту рубрику, найти себе недорогие авиаперелеты в конкретные города, а такженебольшие справки о них с приложенными фотографиями.

Предложения авиабилетов и отелей сортируются на сайте автоматически: на верхних позициях оказываются наиболее выгодные из них. Однако, если выбор поисковой системы Вас не устраивает, Вы можете установить собственные фильтры. Это сэкономит массу времени.

На странице единого поиска www.lidоtleti.lv Вам нужно лишь выбрать конечный пункт назначения, дату перелета и количество пассажиров. Здесь же Вы можете комбинировать авиаперелеты, пользуясь услугами разных авиакомпаний: аirBaltic, Ryanair, Finnair, «Аэрофлот», KLM и многих других.

На сайте www.lidоtleti.lv Вы также можете найти не только подходящий отель (причем, поисковая система поможет Вам определить, как далеко он расположен от центра города), но и целые пакеты путешествий на известные курорты с мировым именем.

Итак, если Ваш отпуск не за горами, просто заходите на интернет-страницу www.lidоtleti.lv. Ваше путешествие уже началось!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form