Распродажа восточных ковров по невероятно низким ценам в Риге
Foto: Publicitātes foto

В торговом центре Daugava (на Ганибу дамбис, 24D) проходит публичная распродажа высококачественных восточных ковров со склада Гамбургского свободного порта.

Краткосрочная распродажа изысканных ковров напрямую потребителям вызвана чрезвычайно сложной ситуацией, в которой оказались предприятия. Несколько ведущих крупных торговцев восточными коврами Гамбургского свободного порта из-за неправильной ценовой политики и деятельности розничных продавцов, являвшихся международными клиентами оптовиков, оказались не способны выполнить свои финансовые обязательства. В связи с этим предприятие Bayerische Verwertung проводит распродажу в т/ц Daugava, на Ганибу дамбис, 24D, в Риге. «Попавшим в трудное положение предприятиям пришлось организовывать распродажу товаров напрямую потребителям, - говорит руководитель специальной распродажи Ханс Йоахим Брейер, - поскольку они, в отличие от розничных торговцев, могут сразу заплатить за товар полную стоимость.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это неприятно, ведь эти предприятия уже на протяжении многих десятилетий входили в число престижнейших компаний Европы! Однако сетования не решают проблемы. Сейчас главная цель - распродать в ближайшие дни определенное количество ковров».

Информация о распродаже товаров по невероятно низким ценам в короткий период времени должна достигнуть всех заинтересованных лиц. Проводится распродажа широкого ассортимента ковров по реальным оптовым ценам, что вполовину меньше розничных!

Каталог ковров:

1 страница

2 страница

3 страница

В коллекцию входят как персидские ковры ручной работы разных размеров и с различным узором, так и более простые изделия (Kazak или Heriz), классические (Meshed, Kerman и др.) и современные (например, Loribaft, Kashkuli), а также такие ценные новые и антикварные шедевры коврового ткачества, как шелковые ковры Hereke или старинные Lilian. Чтобы дать возможность всем жителям ознакомиться с этим уникальным товаром, организуется специальная распродажа на Ганибу дамбис, 24D, в т/ц Daugava (тел. 67383808, бесплатная автостоянка), в пятницу, 29 июня, и в субботу, 30 июня, с 10.00 до 19.00, в воскресенье, 1 июля, с 11.00 до 18.00, а также в понедельник, 2 июля, с 10.00 до 19.00. О дополнительном времени распродажи будет сообщено.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form