Разговорный язык с преподавателями из Англии, Франции, Германии, Италии и Испании
Foto: Publicitātes attēli

В этом академическом году школа языков International House Riga-Satva предлагает прекрасную возможность практиковаться в разговорной речи на том языке, который Вы изучаете, с профессиональным преподавателем, для которого этот язык является родным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Впервые все языки, которые мы преподаем - английский, французский, немецкий, итальянский, испанский или латышский язык - преподают  не только наши специалисты, но и носители языка!

Профессиональные преподаватели помогут расширить Ваш словарный запас фразами, характерными для разговорной речи, снять языковой барьер, отшлифовать произношение и закрепить на практике знания грамматики. Общение происходит в свободной форме, в приятной обстановке дружеских встреч, и, главное - ни слова на родном.

Занятия проходят два или раз в неделю и могут служить как дополнением к основному курсу с нашим преподавателем, так и самостоятельным курсом, который поможет Вам поддерживать и развивать свой разговорный язык на необходимом уровне.

Наши программы-2012:


Программы обучения языкам для взрослых студентов

Мы предлагаем широкий выбор программ для взрослых студентов. В IH Riga можно изучать английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и латышский языки - мы поможем  вам выбрать подходящую группу и учебный курс с местными  преподавателями или  носителями  языка. Самые популярные программы школы - к вашим услугам!

1. Общий язык. Основной акцент делается на развитие разговорных навыков, восприятие устной речи на слух, создание хорошей грамматической базы и преодоление языкового барьера. 

2. Деловой язык. Программа знакомит с деловой лексикой и бизнес-этикетом в сбалансированном сочетании с программой «Общеразговорный английский». 

3. Разговорный клуб. Занятия проходят только с носителем языка, главная цель - поддержка и развитие языковых навыков, преодоление языкового барьера, практика в английском в реальных жизненных ситуациях.

4. Бизнес-клуб. Деловая терминология, экономическая и финансовая лексика, начиная с уровня Intermediate. Стратегия презентаций, ведение переговоров и деловой переписки, умение выступать перед аудиторией на английском языке и многое, многое другое...

5. Частные занятия для одного или двух человек (цена не меняется) по индивидуальной программе, и специальный курс по совершенствованию навыков общения по телефону (по желанию студентов).

6. Компьютерное обучение - программы Net Languages и IH Campus используются как эффективные самоучители, а так же прекрасно дополняют  традиционные средства обучения. 


Обучение языкам по купонам NVA для работающих и безработных 

 Мы предлагаем обучение по купонам NVA как для работающих так и для безработных. И хотя мы формируем разные группы, в основе обучения лежит специальный курс, разработанный нашим академическим директором Робертом Букмастером для короткой программы, рассчитанной на 100 академических часов. Ее цель - в краткие сроки качественно проработать грамматику и лексику целого уровня, сделав упор на практическое применение языка. Ведут занятия как местные, много лет работающие в нашей школе, так и иностранные преподаватели с международной квалификацией CELTA. В дополнение к основной программе можно посещать занятия с профессиональными преподавателями-носителями языка в Дискуссионном или Бизнес-клубах.


Подготовка к школьным экзаменам по английскому языку и сдаче теста IELTS

Для тех же, кто приходит к нам в выпускных классах, созданы специальные группы для подготовки к школьным экзаменам, в которых работает тандем из самых опытных местных и иностранных преподавателей школы, хорошо знакомых с требованиями экзаменов и последними изменениями в этой области. 

Для тренировки проводится пробный экзамен, идентичный школьному, а так же пробный тест IELTS

Кроме того, программу дополняет единственный в Латвии курс подготовки к обучению в университете за рубежом Академический английский.


Иностранные языки детям школьного возраста

Важная причина, по которой родители стремятся отдать детей в школы IH - то, что обучение у нас - это длительный и систематический процесс, в котором ученики получают прочные и глубокие знания. Мы «ведем» ребенка из года в год, подбирая группы в соответствии с его возрастом, знаниями и запросами. 

Процесс обучения будущих полиглотов  строится с учетом их возрастных особенностей, есть программы и для детей младшего школьного возраста, и для подростков. Уроки для юных студентов непременно включают в себя элемент игры, непринужденное, живое общение - это снимает языковой барьер и облегчает запоминание новых слов и грамматики. 


Английский для дошкольников с трех лет с иностранным преподавателем

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы Ваш ребенок, растущий в русскоговорящей семье, свободно общался и гармонично развивался в англоязычной среде с самого раннего детства? Мы предлагаем несколько программ, нацеленных и на развитие, и на обучение языку для самых маленьких. 

«Занимательный язык» - уникальный курс, разработанный методистами из Великобритании непосредственно для школ International House.
Программа English+ с преподавателем-носителем языка для детей с 3 до 7 лет повторит для Вашего ребенка тот естественный путь, каким идут англоязычные дети, впервые осваивающие родной язык.
Коммуникативная методика IH в сочетании с талантливыми и умелыми педагогами дает удивительные результаты - наши дети уже с семи лет успешно сдают международные Кембриджские экзамены KET и PET, значительно опережая своих одноклассников в знаниях.

International House Riga-Satva
A.Kalniņa iela 1a-1, Rīga, Latvija
Пн.-Пт. 9.00-19.00
Тел.: 6722 6641
www.ihriga.lv

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form