Ресторан Hercogs Ķīpsala открыл террасу с лучшим видом на Старую Ригу.
Foto: Publicitātes foto

На прошлой неделе с прекрасным весенним настроением была открыта летняя терраса семейного ресторана Hercogs Ķīpsala. Широкая терраса находится на воде и с нее открывается незабываемый вид на панораму Старой Риги за Даугавой. Кроме того, это единственная в Риге терраса, к которой можно подъехать и сойти прямо с яхты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом историческом здании ресторан Hercogs Ķīpsala работает во владении Андриса Румитиса уже с прошлого сентября, постоянно предлагая новые вкусы и приятные эмоции своим гостям.
Hercogs Ķīpsala начал летний сезон со многими новинками. Шеф-повар Сергей Гяч разработал меню с интересными летними блюдами. Теперь по пятницам в ресторане будет играть живая музыка, а по выходным до 14:00 можно будет насладиться особым завтраком A la Carte.

Одновременно с открытием террасы, команда ресторана презентовала гостям "Банкетерию Герцога" — предложение закусок для больших и маленьких мероприятий. Вкусные и запоминающиеся пальчиковые закуски, салаты, платы и десерты — почти 100 различных позиций можно увидеть на домашней странице: hercogi.lv/banketerija. Закуски можно заказать, как для банкета в любом из трех ресторанов Hercogs, так и на выезд в удобное вам место.
Андрис Румитис говорит: "Приближается время выпускных и Hercogs готовы освободить вас от забот касательно угощений и грязной посуды. Минимум за три рабочих дня до мероприятия делайте заказ, и мы обеспечим ваш праздник красиво оформленными закусками. А также, до 30-ого июня подарим бутылочку Просекко для каждого заказанного у нас банкета!"

www.hercogi.lv
Ресторан на Кипсале: Balasta dambis 70, Rīga
Ресторан в Марупе: Vītiņu iela 4A, Mārupe
Ресторан в Межапарке: Kokneses prospekts 13A, Rīga

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form