Ресторан "Планета" снова открывает двери в мир японской красоты и удивительного вкуса японской кухни
Foto: Publicitātes foto

27 сентября в самом центре Старой Риги, по адресу Шкюню 16 после реконструкции снова открылся ресторан "Планета". Ресторан изменился во многом. Поменялось не только название, а ранее он был известен как "Планета Суши", но также полностью изменился интерьер ресторана и его самое "сердце" – кухня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Меню приятно удивит и порадует разнообразием вкусов новых блюд, такими как рамен и темпура, а также дим самы тонкой ручной работы, приготовленными от чистого сердца поварами, прошедшими обучение у настоящих мастеров и знатоков японской кухни. Прекрасный выбор японских напитков - вино чоя, японский виски, традиционный напиток саке, разнообразные сорта чая без сомнения станут прекрасным дополнением вкусовому букету блюд.

Тонкий гармоничный интерьер ресторана выдержан в восточном духе Японского минимализма. Исконное великолепие натуральных материалов в комбинации с современным интерьером и японской музыкой создают особенную атмосферу. Вас приятно удивит второй этаж ресторана, которого ранее не было. Там вас ждут уютные столики и порадуют глаз разнообразные аксессуары японского интерьера и конечно прекрасный вид на Домскую площадь.

Отвлекитесь от суеты и погрузитесь в атмосферу гостеприимной и загадочной Японии!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form