Рижская судоверфь — участник крупнейшей выставки судостроительства в Гамбурге
Foto: Publicitātes attēli

А/О Рижская судоверфь приняла участие в выставке "SMM", посвященной судопроизводству и мореходству. На престижной выставке в Гамбурге латвийское предприятие познакомила посетителей с предлагаемыми Рижской судоверфью услугами — это ремонт судов, преобразование и удлинение судов или конверсию, а также строительство новых кораблей. Главная задача судоверфи, участвуя в таких выставках, - это привлечение потенциальных клиентов и и переговоры с уже имеющимися клиентами о дальнейшем сотрудничестве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Участие в таких выставках для предприятия является крайне важным, поскольку способствует заключению новых проектов с владельцами судов. Очень удачными оказались наши стенды, которые были выставлены на гамбургской выставке. Важно отметить и то, что в этом сезоне значительно увеличилось количество ремонтируемых Рижской судоверью кораблей", - говорит руководитель группы стратегического управления судоверфи Артем Захаров, который представлял рижское предприятие в Гамбурге.

На выставке Рижская судоверфь представила и те патрульные корабли, которые предприятие построило для нужд латвийских военно-морских сил. Цель презентации - получение заказов на производство аналогичных судов для военных учреждений других стран.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form