'Русский, немец и поляк'... но как?
Foto: Publicitātes foto

“Собрались как-то вместе русский, немец и поляк”... А Вы никогда не задумывались, как же они понимали друг друга? Ну что ж, сегодня ответ на этот вопрос достаточно очевиден: скорее всего они говорили на английском. Не знать английский в наше время просто немыслимо, ведь без него сложно работать, учиться, да и просто путешествовать и общаться с друзьями из других стран! Можно смело утверждать, что знание английского существенно повышает качество нашей жизни.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чтобы не тратить время зря, язык, на котором в мире говорят более миллиарда человек, стоит изучать там, где его преподают квалифицированно и в соответствии с Bашим исходным уровнем знаний. Один из адресов, который можно посоветовать, - Центр английского языка Рижской школы бизнесa. Занятия проходят в небольших группах, 2 раза в неделю, с 18:00 до 21:00 в рабочие дни в самом центре Риги.

Каждое занятие общего (8 уровней) и делового (2 уровня) английского разделено на две части, каждую часть ведет свой преподаватель, что способствует эффективному освоению всех языковых навыков. ' "Эффективное общение на английском" (3 уровня) - это разговорный курс, его ведет один преподаватель. Для определения уровня своего знания английского сначала надо выполнить тест, а потом следует интервью с преподавателем. Только после этого студент зачисляется в группу обучения, которая соответствует его уровню. Этот процесс - бесплатный, но сделать это нужно заблаговременно, чтобы обеспечить себе место в группе.

А современные русский, немец и поляк наверняка довольны своей жизнью, ведь они прекрасно поймут друг друга вне зависимости от того, где встретятся: в деловой среде, в университете или на вечеринке.

Хочешь повысить качество своей жизни? Приходи учиться в Центр английского языка Рижской школы бизнеса!

Адрес Центра английского языка Рижской школы бизнеса - Рига,  улица Сколас 11. Начало занятий зимнего семестра - 14 января. Все подробности можно узнать по телефону 67089800 или на сайте www.rbs.lv.

Для регистрации на тест нажмите здесь.

В сотрудничестве с государственным агенством занятости Центр английского языка Рижской школы бизнеса предлагает курсы общего и бизнес английского, стоимость которых частично покрывается из фондов ЕС. Для участия в программе необходимо предоставить купон NVA.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form