Foto: MonacoFit.com
Руководитель шоу "X Faktors", музыкант Интарс Бусулис начал 2019 год с впечатляющей трансформации — со сброшенных 10 кг лишнего веса. В интервью Интарс рассказал, как ему удалось достичь превосходного результата за такое короткое время, а также пригласил вас подать заявку на похудение, чтобы начать этот год с идеальной фигурой!

Интарс, расскажите, что изменилось в Вашей жизни после того, как Вы начали использовать программу MonacoFit.com?

Сейчас, после марафона похудения чувствую себя намного лучше, мне стало легче бегать по лестнице. Я не хочу сказать, что до похудения этого не мог, но сейчас появилось такое ощущение легкости. И можно нормально завязать шнурки… В автомобиле, если что-то упало к педалям, могу легко дотянуться, и нет уже таких сложностей, когда мешает желудок, все внутри сжимается и ты с покрасневшим лицом разгибаешься… (смеется). Теперь мы все (также и участники группы "Баритоны") можем сказать, что у нас всех начался новый этап. Мы стали другими людьми как визуально, так и духовно. Это просто супер!

Что Вы делали до похудения, чтобы поддерживать себя в форме?

До этого я занимался, и определенных результатов достиг. Но затем начал лениться, сам не знаю, что там произошло. Физические упражнения я тоже мог выполнять, ходил и в спортзал. Время от времени бегал, просто питание не было правильным. Теперь пробежки вместе с правильным питанием дают очень хороший результат.

Что изменилось в Вашей обычной жизни при следовании меню MonacoFit.com?

После начала программы мои привычки питания совершенно точно изменились. В программе есть рецепты таких блюд, которые нравятся именно мне. Вообще, там каждый может выбрать одним щелчком то, что ему нравится, и план питания составляется за несколько секунд. Самое замечательное, что полезное для здоровья меню и сбалансированное питание могут быть такими разнообразными и вкусными. Блюда MonacoFit.com очень интересны и легки в приготовлении. У меня всегда было чувство сытости.

Было ли легко мотивировать себя на выполнение физических упражнений, учитывая повседневную спешку?

Да, определенно было легко. Больше всего мотивировали результаты, которые появились уже вскоре после начала программы. Вначале я думал, что во время похудения сброшу 6 кг лишнего веса, но результат оказался сюрпризом для меня — я сбросил 10 кг. Я чувствую себя настолько хорошо и таким энергичным каждый день, что и в дальнейшем, после окончания этого марафона похудения, планирую придерживаться этого плана питания.

Уже сейчас Вам удалось достичь великолепного результата! Чтобы бы Вы порекомендовали тем, кто хочет, но не может собраться, чтобы начать работать над собой?

Я бы порекомендовал, по крайней мере, попробовать, что это такое. Так как главное — это начать и продержаться хотя бы недолго. Только тогда можно увидеть, подходит ли это! Мой результат просто идеален. Я так и могу сказать о себе — совершенно другой парень! MonacoFit.com — это правильный выбор!

А чего ждете вы? Сейчас самое время подать заявку на программу MonacoFit.com и в Новом году выглядеть великолепно!

Не медлите и подайте заявку сейчас — выберите план PRO MonacoFit.com сегодня и обретите давно желанную фигуру!