Секрет красивой улыбки
Foto: Publicitātes attēli

Все заметят, что Ваша улыбка стала выразительнее, но никто не заметит как это произойдёт. Система лингвальных брекетов Incognito™ - очевидные преимущества для пациентов любого возраста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Красивая, искренняя улыбка всегда располагает к общению. Она может обаять, обезоружить, сказать то, чего никогда не скажут слова. Она должна быть частью Вашего имиджа успешного и открытого человека. Что может нам не нравиться в нашей улыбке? Скорее всего, это неровное положение зубов. А может сильно заметна десна? Совсем плохо, если вас беспокоят боли в височнонижнечелюстном суставе. В этом случае Вам стоит обратиться к врачу-ортодонту, который, зачастую в сотрудничестве с другими специалистами, исправит положение ваших зубов, челюстей, губ и профиля лица в целом.

Ортодонт - это своего рода архитектор,который должен не просто выровнять положение зубов, но и учесть ещё два немаловажных момента: эстетика лица и функциональность прикуса.

Вам должна нравиться Ваша новая улыбка, а зубы должны правильно смыкаться, чтобы было удобно есть, говорить и улыбаться. При этом ортодонтическое лечение - это не просто эстетическая процедура: кривые зубы труднее чистить, что может стать причиной возникновения кариеса и его осложнений. Головные боли, болезни уха-горла-носа, желудка, нарушение дикции - всё это также может быть следствием неправильного положения зубов. Не нужно забывать и о важности уверенности в себе, где наш внешний вид играет не последнюю роль. Поэтому аномалии челюстей необходимо исправлять. Раннее ортодонтическое лечение может обойтись Вам дешевле, чем реставрационная стоматология (включая ортопедию), которая может потребоваться, если проблему запустить. Положительный результат ортодонтического лечения не так однозначен, и включает в себя множество факторов: профессионализм врача, точность и высокое качество брекет-системы, Ваш комфорт во время лечения, Ваша вовлечённость и кооперация.

Раннее ортодонтическое лечение может обойтись Вам дешевле, чем реставрационная стоматология (включая ортопедию), которая может потребоваться, если проблему запустить.

Многие пациенты, по личным, профессиональным или эстетическим соображениям отказываются начать ортодонтическое лечение из-за не совсем эстетичного вида ортодонтических систем, фиксируемых с внешней стороны зубов. Такие требования были идеально воплощены в лингвальной брекет-системe IncognitoTM. Брекеты Incognito фиксируются с внутренней стороны зубов и являются оптимальным решением для исправления прикуса. Основой такого лечения станет уникальность изготовления данной системы, которая будет выполнена индивидуально для каждого пациента. Только сертифицированный врач, который успешно прошёл специальные курсы, проводимые высококволифицированными врачами из нашей команды, авторизован заказывать и работать с брекетами IncognitoTM, что может гарантировать его профессионализм. Врач отправит силиконовый слепок Вашей челюсти в лабораторию в Германии, где на его основании будут отлиты брекеты с применением компьютерных и CAD/CAM технологий. Профиль брекетов очень низкий, что минимизирует ваш дискомфорт и нарушение дикции. В тоже время поверхность брекетов очень обширна, за счёт чего достигается надёжная фиксация брекета и высокая функциональность. Важно отметить, что внутренняя поверхность зубов более устойчива к появлению кариеса, в то время как ортодонтам приходится уделять особое внимание гигиене при лечении на вестибулярной технике. Таким образом Ваше лечение будет проведено на самой эстетичной и комфортной для пациента системе, изготовленной специально для Вас. Информацию о врачах, прошедших сертификационный курс по лингвальной брекет-системе IncognitoTM Вы можете найти на сайте

www.incognito.lv

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form