Шок: открыт поистине необычный способ быстро похудеть
Foto: Publicitātes attēli

"Сравнив фотографии до и после диеты, я оторопела – действительно результат налицо" - рассказала Диана Рийниеце (31) из Риги, создатель бренда аксессуаров для детей "Happy Ulula", мама двоих детей и бизнесвумен, после окончания программы похудения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

- Диана, расскажи, как ты решилась на похудение?
- До беременности я была стройненькой. А после второй беременности я уже не могла надеть старые брюки. Давно уже хотела избавиться от "животика" и лишних килограммов, да всё времени не было. Заказы от клиентов, забота о детях и доме требуют много сил. Я сразу поняла, что спортзал и таблетки не для меня. Программа похудения оставалась как вариант, когда времени мало, но хочется получить результат.

- Как ты решилась попробовать стокгольмскую диету?
- О стокгольмском методе в интернете я читала много положительных отзывов. Если честно, вначале все эти истории успеха с фотографиями казались мне слишком позитивными. Я немного сомневалась. А потом решила, ну ладно, 10 евро... заплачу. Тогда я ещё не знала, что деньги возвращают, если результатом недоволен. Заполнила тест и заказала себе диету. Теперь выходит, что боялась потерять деньги, а вместо этого потеряла 10 килограммов!

- Как тебе удалось сбросить лишние килограммы?
- На следующий день после теста получила свою программу, я дала себе слово не пропускать ни одного пункта. Подошла к этому очень серьёзно. Первое, что я заметила: где-то на третий день одежда стала свободнее. Дома у меня весов нет, поэтому свой точный вес я узнала у семейного врача. Я сбросила вес с 74 до 66 килограммов после диеты - это был большой сюрприз! Не ожидала, что такой результат настолько меня сможет впечатлить. Сравнив фотографии до и после диеты, я оторопела - лишние килограммы ушли, как будто их и не было.

- Лишний вес не возвращался?
- Об этом я тоже волновалась. На самом деле, через 4 месяца после окончания программы вес всё ещё продолжал снижаться! Обмен веществ у меня активизирован, и я без особых усилий в целом сбросила 10 кг. За это время сменила весь свой гардероб, так как моя старая одежда стала мне велика. Теперь мои 64 кг держатся стабильно.

- Что ты пожелала бы другим женщинам, которые тоже хотят сбросить вес?
Отбросить всякий страх! Для того чтобы похудеть, тебе самой надо сделать первый шаг - заполни тест о весе и подай заявку на программу!

StockholmHealth.com предлагает улучшить состояние здоровья - избавься от лишнего веса при помощи специально подобранной для тебя диеты!

Пройди по ссылке - StockholmHealth.com - и составь свой индивидуальный план похудения!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form