Škoda Roomster – автомобиль для Твоей семьи!

Сейчас официальный представитель Škoda в Латвии KARLO MOTORS при сотрудничестве с PAREX LĪZINGS предлагает приобрести Škoda Roomster по цене, начиная со 120 Ls* в месяц. В комплектацию предлагаемого Roomster входит: кондиционер, сигнализация, CD-проигрыватель. При сотрудничестве с а/о BALTA в подарок полисы KASCO и OCTA на один год. Акция действует и у дилеров Škoda — в Лиепае, Тукумсе, Цесисе, Валмиере, Мадоне и Даугавпилсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Roomster является выраженным семейным автомобилем. Его концепция была разработана, основываясь на анализе пожеланий молодых и активных семей в Европе. Конструкторы полностью отказались от центральной консоли, оставив больше места для сидящих впереди пассажиров, а для пассажиров, сидящих сзади предложено столько же места для ног, что и в машинах бизнес-класса. Сиденья второго ряда Roomster немного приподняты и оборудованы системой VarioFlex. Следует особо отметить эту эксклюзивную систему трансформации салона VarioFlex, поскольку благодаря ей возможны 20 вариантов конфигурации салона.

Не является также сюрпризом и то, что автомобиль ориентированный на семью обладает бесчисленным множеством отделений, где можно хранить самые разнообразные мелочи. Кроме того одно из отделений оснащено холодильной системой. В качестве дополнительной опции предлагается возможность перевозки велосипеда в багажнике.

Безопасность Roomster соответствует нормам тестов Euro-NCAP. Активные и пассивные элементы безопасности, такие, как например, крепления сидений для детей ISOFIX, система ABS, обязательно имеются уже в базовой комплектации.

Выберите один из трех бензиновых двигателей или дизельных двигателей, который удовлетворит Ваши требования. Двигатель базовой комплектации — 1.2 HTP, экономичный двигатель мощностью 47 kW, в качестве альтернативного мог бы быть двигатель 1.4 16V/63kW и 1.6 16V/77kW. Приверженцы дизельных двигателей могут выбрать один из современных двигателей 1.4 TDI PD мощностью 51 или 59 kW или 1.9 TDI PD/77kW. Каждый из них предлагается с пятиступенчатой коробкой передач. Для двух наиболее мощных дизельных двигателей можно отдельно заказать DPF-фильтр.

Škoda Roomster является динамичным, эмоциональным и спортивным автомобилем одновременно! Более подробная информация www.skoda.lv

Выбросы CO2Škoda Roomster составляют 164г/км. Средний расход топлива 6,5л/100км.

*Расчет произведен на основании: первый взнос 0%,оперативный лизинг на 7 лет, пробег 70000км.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form