Smart IT Cluster – Международная ИТ кооперация
Foto: Publicitātes attēli

Мы разработали новый сайт для нашей компании SMART IT Cluster – разработчика интегрированных ИТ-решений. Мы помогаем правительственным структурам и бизнесам различного масштаба получить доступ к ведущим нишевым компаниям, что позволяет создавать виртуальный консорциум для успешного выполнения любого проекта. Подобная сеть, объединяющая несколько компаний, не только значительно способствует скорости и качеству разработки, но и, объединяя различные решения от отдельных компаний, помогает создавать поистине уникальные сервисы и продукты. На данный момент мы специализируемся на сельскохозяйственных, энергетических и банковских отраслях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сельскохозяйственный сектор только сейчас начинает пользоваться преимуществами ИТ-решений в полной мере. Наши решения помогут усовершенствовать ваш бизнес, и снизить затраты времени и средств.

Учитывая высокую конкуренцию на рынке энергетической индустрии, игрокам в этой отрасли необходимо всегда быть начеку, и извлекать все преимущества из современных технологий. Только так можно гарантировать постоянный высокий уровень качества предоставляемых услуг. Мы предлагаем полный набор решений и услуг, которые позволят вам эффективно управлять вашими рабочими процессами.

Для банковского сектора ИТ-решения уже давно стали чем-то незаменимым. Мы поможем вам занять лидирующие позиции на рынке, предоставляя необходимые для этого гибкость, контроль и безопасность.

Наши интегрированные ИТ-решения предназначены для управления рабочими процессами, увеличения их эффективности и уменьшения затрат. В странах Балтийского региона наши решения уже заслужили признание и получили несколько престижных наград. Мы также продвигаемся на другие рынки: Латвии, Польши, Беларуси, Украины, Казахстана и Аргентины.

Латвия сейчас обладает одной из самых быстрорастущих экономик в Европе, и непрестанно обновляет и совершенствует свою индустрию.

Польша является важным игроком на рынке ИТ, особенно учитывая количество талантливых разработчиков и процветающую экономику страны.

Беларусь значится одним их лидеров ИТ области региона, заслужив это место при помощи талантливых инженеров и прогрессивных компаний.

Украина не только занимает лидирующие места на рынке аутсорсинга, но и известна качеством производимых услуг и товаров.

Казахстан известен своей жаждой новейших технологий, и их широким применением и в государственных, и в экономических процессах.

Аргентина обладает огромным сельскохозяйственным потенциалом, и постоянно увеличивает свою значимость в ИТ-отраслях.

Уникальный подход к совместным проектам позволяет нашей компании предоставлять эффективные решения для самых различных рабочих процессов. Решения, которые мы разработали совместно с нашими партнерами, включают:

- Решения для управления документооборотом;

- Управляющее ПО для сельскохозяйственной отрасли;

- Решения для осуществления совместных проектов и коллабораций;

- ИТ-консалтинг;

- Решения для управления производственными процессами.

Организуя беспроблемное взаимодействие между участниками, и используя потенциал каждой компании по максимуму, мы создаем надежные и эффективные решения для правительственных и частных структур любого размера.  Годовой оборот компаний, состоящих в SMART IT Cluster, превышает 26 миллионов евро, и мы непрестанно продолжаем расти и совершенствоваться.

Мы учитываем бизнес-приоритеты наших клиентов, и создаем решения, разработанные непосредственно под нужды заказчика. Для соответствия нашим высоким требованиям к качеству, мы собрали команду опытных профессионалов, сейчас насчитывающую 105 человек. Все сотрудники нашей компании объединены одной целью - созданием наилучших ИТ-решений на рынке, и составляют одну дружную команду.

Заходите на наш новый сайт, и позвольте нам разработать решение, которое повысит вашу прибыль и уменьшит затраты!

www.smartitcluster.eu

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form