Совсем скоро состоится открытие нового автосалона Mitsubishi!

В Риге на улице Лиелирбес 32, напротив торгового центра Spice заканчивается строительство нового автосалона Mitsubishi и уже в конце лета Skandi Auto, официальный представитель этой марки в Латвии, сможет отпраздновать новоселье.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Площадь нового автосалона составит 3250 м2. Одним из главных приоритетов при строительстве нового дома для Skandi Auto был сервис. "Постоянно растущие объемы продаж и жесткая конкуренция обязывает нас создать более современный и отвечающий последним требованиям индустрии автоцентр,- рассказывает член правления Skandi Auto Петерис Спредзис. — Для того, чтобы обеспечить высококвалифицированное обслуживание в сервисе, необходимо иметь достаточное количество профессиональных работников. Именно поэтому Skandi Auto проводит отбор кандидатов на вакантные места в новом автосервисе. Увеличить штат работников для нас жизненно необходимо, принимая во внимание тот факт, что обороты Skandi Auto в новом центре возрастут вдвое".

Несмотря на то, что совсем скоро откроет свои двери новый автосалон, Skandi Auto не торопится закрывать центр Mitsubishi на улице Краста 5, который еще какое-то время будет продолжать свою деятельность.

Информация о вакансиях на сайте Skandi Auto

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form