Stadler Form: чистый воздух — это необходимость
Foto: Publicitātes foto

Как бы это странно не прозвучало, но факт остается фактом — воздух в внутри помещений во много раз грязнее, чем за стенами зданий. Состав вдыхаемой массы повергает в ужас! Но выход есть из любой ситуации. В данном случае — это применение очистителя воздуха Roger очищающего атмосферу любого жилья или офиса.

Международная организация Numbeo (глобальная база статистических данных о потребительских ценах, уровне преступности, медицинском обслуживании, состоянии экологии и других социальных явлениях) заявила в конце прошлого года, что экологическая ситуация в Латвии является наихудшей среди стран региона Балтийского моря. А Рига считается одним из самых загрязненных городов Европы.

Но надышавшись далеко не чистым воздухом на улице мы заходим внутрь помещений и погружаемся в еще более загрязненную среду. Что же попадает в наши легкие в помещениях? Экологи и врачи не устают предупреждать — наше жилье и офисы давно превратились в хранилища "воздушного" мусора. Из-за полной герметичности в помещениях накапливаются продукты сгорания и выхлопных газов. Не мало в воздухе и вредных испарений от строительных и отделочных материалов, а также мельчайшей пыли убийственной для аллергиков. Не стоит забывать про испарения выделяемые растениями, про сезонные вирусы и бактерии, которые становятся причиной серьезных заболеваний.

При этом, согласно новейшим исследованиям внутри помещений люди проводят около 90% своей жизни. Иными словами мы постоянно рискуем своим здоровьем, и уже не замечаем этого риска в силу привычки. Как следствие стандартным набором городского жителя являются бессонница, различные аллергии, плохое настроение и общее самочувствие, апатия, слабость, дефицит энергии, хронические заболевания, бледный, нездоровый цвет лица и мн.др.

Вывод — тщательно очищенный, здоровый воздух — такая же необходимость, как крепкий сон, нормальное питание, чистая вода и т. п. Без всего этого представить себе нормальную жизнь человека невозможно. Именно поэтому в швейцарской компании Stadler Form был создан прибор, ставший незаменимым помощником в деле очистки внутренней атмосферы жилых и офисных помещений — генератор здорового воздуха Roger .

Словосочетание "швейцарское качество" стало уже для латвийцев нарицательным и своего рода гарантией того, что они получат лучшее из лучшего. Это в полной мере относится к Roger . В основе прибора лежит технология двойной фильтрации, разработанная в сотрудничестве с мировым лидером в данной области — немецкой компанией Freudenberg (поставляет фильтры для автомобильной промышленности Германии, в том числе для Porsche, Audi, Mercedes).

Без преувеличения данный генератор здорового воздуха стал сенсацией и произвел революцию на рынке подобных устройств. За энергоэффективность Roger получил звезду от Energy Star (международный стандарт энергоэффективности потребительских товаров). Прибор не только улучшает здоровье, но и экономит электроэнергию. Также авторитетная немецкая лаборатория Hausgeraete-test (тестирует и производит оценку бытовых приборов) оценила Roger на "отлично". Кроме того генератор здорового воздуха выиграл престижный конкурс дизайна The Housewares Design Awards, который проходит в рамках крупнейшей в мире ежегодной выставки достижений в области товаров для дома "International Home + Housewares Show" (Чикаго, США). Этот конкурс по праву называют Оскаром в области домашнего дизайна.

Однако, что умеет Roger ? Прибор способен определять степень загрязненности и в зависимости от этого самостоятельно регулировать производительность. Он оснащен не только основными фильтрами, осуществляющими тщательную очистку, но и префильтром, который устраняет из воздуха крупные частицы пыли и грязи, тем самым защищая главные фильтры от подобных загрязнений и продлевая их срок службы.

Ресурс двойного фильтра ограничен, поэтому его необходимо менять каждые 8-12 месяцев. При этом важно, с одной стороны, не поменять его слишком рано, когда фильтр еще не выработал свой ресурс. А с другой, надо не пропустить момент износа, чтобы очистка всегда была гарантированно эффективной. Roger избавляет пользователя от этих забот, благодаря интеллектуальной системе контроля загрязнения фильтров. Она подает сигнал о наилучшем моменте для замены фильтра.

Наряду с автоматической настройкой мощности и индикатором загрязнения фильтров, предусмотрен ночной режим с приглушенной подсветкой. Отметим, что генератор здорового воздуха работает почти бесшумно.

Эффективность очистки воздуха от твердых частиц и газов достигает почти 100%, что подтверждено исследованиями всемирно известной лаборатории TUV (Германия). Используя Roger вы навсегда забудете о неприятных запахах, вредных испарениях, пыли и других неприятностях. И будете дышать здоровым воздухом!

Покупайте в лучших магазинах города:

RD Electronics, PTA, ELKOR.

Comment Form