Стань архитектором в RISEBA, и весь город будет твоей игровой площадкой
Foto: Publicitātes foto

Эту профессию должен выбрать каждый, кто в детстве часами играл в LEGO, строил замки из песка и мечтал о стеклянных пирамидах, желая сделать мир более красочным и интересным. Если город — ваша игровая площадка и постройки домов так же важны, как и ваша жизнь — вы архитектор!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лучший проект

Может быть, вы увлечены математикой, но обычные вычисления кажутся вам слишком нематериальными? Может быть, вы очарованы законами физики, но вы не можете выплеснуть свою великолепную фантазию? А как насчет рисования и бизнеса? Это как раз то, что вы можете сделать?

Подайте заявку на обучение в RISEBA и узнайте не только об архитектурных секретах Риги, но и многих других европейских городов — учитесь в международной среде, практикуйте за границей и используйте широкий спектр оборудования RISEBA.

"Когда меня спрашивают, почему я выбрал архитектуру в RISEBA, я цитирую Карлсона: "Спокойствие, только спокойствие…", — вспоминает выпускник Эрвин Горелов. — Начиная учебу, я мог только догадываться, что плод воображения А. Линдгрен и шведские крыши вдохновят меня не только стать архитектором, но и открыть свое дело при поддержке мотивированных соратников. Теперь я специалист с обширными бизнес-контактами и владелец предприятия, которое приносит прибыль".

Выход на международный рынок

Академический бакалавриат "Архитектура" — современная программа (дневное отделение, обучение 3,5 года), ориентированная на международный рынок и реализуемая на английском языке. Региональная специфика программы и ее конкурентоспособность связаны с привлечением признанных профессионалов в области архитектуры и других взаимосвязанных областей как местного, так и международного масштаба, которые совместно со студентами создают мультикультурную среду факультета. Степень бакалавра инженерных наук в архитектуре является первым шагом, чтобы продолжать обучение в области архитектуры и подготовиться к самостоятельной практике архитектора в ЛР.

Профессиональная магистерская программа "Архитектура" — это логическое и качественное продолжение бакалаврской программы "Архитектура". Программа позволяет получить диплом архитектора и начать самостоятельную практику в соответствии с правилами сертификации архитекторов в Латвии. Обучение (2 года, дневное и вечернее, на английском языке).

Каждый год в весеннем семестре студенты первого, второго и третьего курсов программы Архитектура проходят научно-исследовательскую практику за границей.

Получаемое в RISEBA архитектурное образование, которое образует полный цикл — программы бакалавра и профессионального магистра, и присваиваемая после магистратуры профессиональная квалификация, — признаны соответствующими требованиям директивы Европарламента и Совета Европы 2005/36/EK от 7 сентября 2005 года о признании профессиональных квалификаций, и она будет включена в приложение V к директиве.

Подробная информация здесь

Записаться на обучение можно как лично — в Информационном центре RISEBA, улица Межа 3, Рига, так и заполнив электронную форму заявки на платформе Dreamapply.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form