Стильный Nova 5T — самый желанный подарок на Рождество
Foto: Publicitātes foto

Обучающая книга, увлекательная настольная игра или какой-нибудь новый гаджет — это лишь некоторые из вариантов подарков, которые приходят на ум родителям, когда нужно выбрать рождественский подарок для ребенка. Но что такое подарок, который одновременно является полезным и качественным, чтобы удовлетворить требования родителей, но в то же время подарок должен быть стильным и современным, чтобы угодить даже самому требовательному подростку? Конечно, подарки могут быть разными, но ясно одно — качественный и мощный смартфон является неотъемлемой частью повседневной жизни каждого молодого человека и поэтому это один из самых желанных рождественских подарков.

Яркий и броский корпус телефона с эффектом 3D

При выборе телефона в подарок подростку важно помнить, что многие функции телефона очень важны для подростков. "Например, это технические характеристики телефона, объем памяти и возможности фотокамеры, смартфон Nova 5T, кстати, имеет 32-мегапиксельную фронтальную камеру. Также важен внешний вид смартфона, который будет выделять его среди одноклассников и друзей", — рассказывает Александр Екимов, руководитель подразделения обучения продуктам Huawei в Латвии.

Корпус черного или темного цвета давно уже стал привычным и очень распространенным, в то время как ярко-фиолетовый и синий цвет Nova 5T, безусловно, привлечет внимание и станет предметом обсуждения в школе или университете. Корпус телефона разработан таким образом, что его цвет создает современный 3D-эффект, что выглядит очень стильно в руках пользователя. Следует отметить, что телефон также визуально выглядит привлекательным и спереди — уменьшенное соотношение экрана и края корпуса делает экран визуально больше, позволяя общаться с друзьями или играть в любимые игры в еще более высоком качестве.

Идеальное групповое фото? Нет проблем!

"Важно, чтобы у смартфона был не только привлекательный дизайн, но и качественная камера — это понятно всем, но особенно важно для молодежи", — подчеркивает Александр Екимов. Вот почему смартфон Nova 5T оснащен не только 48-мегапиксельной задней камерой и 32-мегапиксельной фронтальной камерой, камерой селфи, но также и комплектом из четырех камер искусственного интеллекта. Nova 5T также выделяется среди других смартфонов своей встроенной в экран фронтальной камерой, что делает его первым в Латвии смартфоном Huawei, в который интегрирована фронтальная камера этого типа.

Кто не хотел бы, чтобы его фотографии, сделанные на смартфоне, выглядели как работа профессионального фотографа? Теперь это возможно — Nova 5T оснащен широкоугольным объективом, который поможет создать идеальное групповое фото с вечеринки. Камера также имеет эффект боке, который пригодится при съемке следующего изображения профиля, а также режим макросъемки, который поможет вам отслеживать даже самые мелкие детали.

Превосходная мощность для любой игры


Быстройдействие или способность телефона быстро открывать, закрывать и позволять использовать различные приложения зависит от многих компонентов его конструкции, но одним из ключевых является система-на-чипе. Чтобы обеспечить соответствующую требованиям молодежи производительность телефона, Nova 5T оснащен флагманской системой-на-чипе Kirin 980. Телефон также имеет 6 ГБ оперативной памяти, что ускоряет выполнение всех задач и поддерживает одновременную работу нескольких приложений. "Nova 5T также получил GPU Turbo, технологию графической обработки, которая значительно повышает производительность центрального и графического процессора. Что это означает на практике? Эта технология GPU Turbo поможет без проблем играть даже в самую мощную графическую игру, не беспокоясь о зависании телефона в середине игры", поясняет Александр Екимов, руководитель подразделения обучения продуктам Huawei в Латвии.

Не менее важной деталью является экран телефона — от его качества зависит, насколько удобно пользователю телефона просматривать социальные сети, отбирать фотографии или играть в игры. Оснащенный 6,26-дюймовым экраном с разрешением FHD +, Nova 5T дает пользователю превосходные впечатления от просмотра, независимо от того, что он выбирает делать на телефоне. Этот размер и качество экрана в сочетании с превосходной мощностью телефона означает, что любая полюбившаяся игра получателю подарка будет доступна в превосходном качестве и без заминок, с совершенно новым уровнем игрового опыта.

Выбор рождественского подарка является непростой задачей, потому что родители должны заботиться как о функциональности подарка, так и о пожеланиях молодого человека. Вот почему стоит задуматься над идеей покупки нового смартфона, который станет хорошим долгосрочным вложением, и позволит молодому человеку получить все инструменты, которые ему необходимы в повседневной жизни, и в то же время выделиться среди своих друзей.

Comment Form