Таким универмаг Stockmann Вы еще не видели! Что происходит, когда гаснет свет? Эксклюзивное мероприятие от Wood Religion
Foto: Mihail Voloschuk

4 ноября, в Stockmann прошло открытие уникального концепт-магазина — Wood Religion Boutique — места, где есть все для мужчин. Для тех, кто еще не знает: Wood Relgion Barber Shop — первая и самая большая в Латвии сеть мужских парикмахерских c 2013 года, которая работает под двумя брендами — Wood Religion Barber Shop и Knockout Barber Shop.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Оба бренда созданы в лучших традициях барбешопа и продуманы до мелочей. Они специализируется на мужских стрижках, коррекции бороды, а также классическом бритье. Wood Religion Barber Shop дает клиентам возможность воспользоваться сервисом высшего уровня!

В пятницу, 4 ноября, в универмаге Stockmann, на втором этаже, с небывалым размахом открылся уникальный концепт-магазин Wood Religion Boutique, площадью 120 м2, который предлагает не только парикмахерские услуги для мужчин, но также и возможность приобрести представленную мужскую косметику, аксессуары для бритья, галстуки-бабочки, подтяжки, книги и многое другое. Каждый представленный продукт хранит свою историю. Но и это не все! Здесь также представлен World Class Bar — это уникальная возможность попробовать тщательно отобранный и изысканный виски, а также особые коктейли.

Есть возможность заказать костюмы, рубашки и другие аксессуары по индивидуальному пошиву. Проще говоря — настоящий рай для каждого мужчины.Торжественное открытие сопровождалось необычным для Латвии мероприятием: весь второй этаж универмага Stockmann был закрыт, только в Wood Religion Boutique блистали яркие краски и царила великолепная атмосфера, которую поддерживали классический дресс-код, живая музыка 20-ых годов, закуски, а также особенные и эксклюзивные коктейли, приготовленные Prike Latvija и World Class bar. Чтобы окунуться в атмосферу того вечер, пройдите в фотогалерею, а также посмотрите видео.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form