Только 3 дня массаж в студиях Figura Line 8 EUR
Foto: Publicitātes attēli

Сеть "Figura Line" предлагает клиентам массаж для стимуляции лимфы (лимфодренаж) на особом аппарате-тренажере. Процедура воздействует на всю лимфатическую систему, улучшает ее тонус, снижает застой лимфы в тканях, отечность, а так же улучшает работу обмена веществ. Большое количество клиентов после курса массажа чувствуют прилив энергии, у них повышается работоспособность и заметно улучшается сон. Однако, это не все, на что способен массаж для стимуляции лимфы — он помогает бороться с лишним весом и целлюлитом, делает кожу упругой и уменьшает объемы тела.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Процедура предназначена для женщин практически любого возраста, комплекции и физической подготовки, так же хороша для молодых мамочек.  

Между прочим, процедуру, предоставляемую студиями "Figura Line" для улучшения состояния здоровья и объема тела, используют и многие известные дамы нашего общества, например, диетолог Лолита Неймане, актриса Агнесе Зелтиня, музыкантша Лиене Шомасе, актрисы сериала "Ugunsgrēks", а так же другие персоны телевизионного эфира. И, конечно же, сотни женщин по всей Латвии, которые хотят естественным путем улучшить фигуру и хорошо себя чувствовать!

Только 3 дня — особое предложение в студиях "Figura Line"

Чтобы порадовать существующих, а так же будущих клиенток 5, 6 и 7 марта в студиях "Figura Line" массаж для стимуляции лимфы по особой цене — только 8 EUR!

Студии работают по предварительной записи. Поэтому звони, записывайся на удобное время и наслаждайся процедурой! 

Что такое лимфа?

Лимфатическая система является одной из самых важных и сложных систем в организме человека. Она обеспечивает естественный процесс очищения организма и играет важную роль в укреплении иммунной системы. Недостаточная физическая нагрузка, недостаточно правильное питание, недостаточное количество воды, выпитое в течение дня, а так же воздействие других факторов окружающей среды и наш образ жизни — служат причиной замедления циркуляции лимфы. В результате нарушения циркуляция лимфотока у нас снижается иммунитет, появляются такие симптомы, как потеря энергии и ухудшение сна. Заметное ухудшение состояния кожи — появляются мешки под глазами, усиленно проявляются морщины, прыщики и возникают другие проблемы кожи. А так же страшный враг каждой женщины — целлюлит.

Каким образом массаж для стимуляции лимфы улучшает фигуру?

Во время массажа для стимуляции лимфы происходит воздействие на внешние мышцы и прямое влияние на кожу. В результате мы приводим мышцы в тонус, приобретаем стройное тело, упругую кожу, в том числе и менее выраженный отек и целлюлит. Все эти процессы происходят благодаря стимуляции лимфы, а вместе с тем и с очищением организма.

Во время проведенного в Риге исследования в 2014 году было выявлено, что после посещения 12 разового курса "Figura Line", происходят следующие изменения в объеме тела:

 - объем живота в среднем уменьшился на 3,6 см
 - объем бедер в среднем уменьшился на 3,4 см
 - объем верхней части ноги в среднем уменьшился на 2,7 см
 - объем верхней части руки в среднем уменьшился на 2 см

Как происходит массаж для стимуляции лимфы?

Во время часового массажа для стимуляции лимфы, в присутствии специалиста, на аппарате вы примите 18 различных поз — сначала ступни, голени, верх ноги со всех сторон, бедра, верх и низ живота, бока, руки и плечевая зона. На протяжении всего процесса Вы будете немного двигаться, чтобы ускорить процесс сжигания калорий.

Во время процедуры есть возможность включить и выключить индикатор инфракрасного луча, который усиливает эффект массажа на 70%. Волны инфракрасных лучей согревают тело, обеспечивая хорошее физическое и психическое состояние человека.

Во время курса массажа каждому клиенту составляется индивидуальная программа, чтобы помочь наиболее эффективно бороться с ее проблемными зонами. Постоянные клиенты (без дополнительной платы) могут консультироваться со специалистом по питанию.

Новинка — очищающие организм капсулы "Figura Line REFINE"

В жировых клетках организма копятся всевозможные вредные вещества и токсины. Чтобы из-за этих несчастных "накоплений" клетки не погибли, они все чаще притягивают воду, что является еще одной причиной увеличения объема тела. Количество токсинов в организме человека может достигать 2-6 килограммов! Токсины негативно влияют на здоровье любого живого организма, уничтожают полезные бактерии, вызывают всевозможные аллергии, снижают иммунитет и служат причиной разных заболеваний.

К симптомам засоренного организма относятся — хроническая усталость, лишний вес, ухудшение состояния кожи лица — кожа становится серой, не блестит, образование мешков под глазами, появление аллергических сыпей, экзема, снижение иммунитета, появление всевозможных заболеваний, образование целлюлита, головные боли, бессонница, депрессия, ухудшение роста волос, ломкие ногти, плохой запах изо рта, неприятный запах тела.

Сеть студий "Figura Line" предлагает уникальный, разработанный специально для женщин Латвии комплекс природных веществ, который помогает избавиться от "нехороших накоплений" — препарат "Figura Line REFINE" с экстрактами лечебных трав.

Для современного, постоянно занятого человека, эти капсулы являются самым удобным и простым методом очищения организма. Входящие в состав капсул 10 экстрактов лечебных трав нежно, но действенно очищают организм, выводя из него токсины и шлаки.

Капсулы "Figura Line REFINE" можно приобрести только в студиях "Figura Line" по всей Латвии, а так же в интернет магазине figuraline-shop.lv. Больше о препарате и его воздействии здесь.

Напоминаем — пищевая добавка не заменяет полноценное и сбалансированное питание!  

Приходите за здоровой красотой в студии "Figura Line" по всей Латвии!  

Акция действует в студиях "Figura Line" в Риге:

  • Вецрига — "Казармы Екаба", ул. Торня 4, секция 3С, 2. этаж, 201. каб. (телефон для записи — 270 68 777)
  • Югла — ул. Бривибас 386/2 — 43A (телефон для записи — 286 99 006)
  • Пурвциемс — ул. Унияс 11А (телефон для записи — 220 55 803)
  • Агенскалнс — ул. Нометню 38 (телефон для записи — 291 48 874)
  • Мукусала — ул. Мукусала 73, т/ц "Maxima", 2. этаж (телефон для записи — 266 17 817)
  • Плескодале — ул. Лиелирбес 27, и/ц "Bolero Shopping", 2. этаж (телефон для записи — 220 00 393)
  • Кенгарагс — ул. Маскавас 322, 2. этаж, 205 кабинет (телефон для записи — 241 19 717)

Акция действует в студиях "Figura Line" в других городах Латвии:

  • Адажи — ул. Гауяс 6 (телефон для записи — 294 04 501)
  • Добеле — ул. Бривибас 14 (телефон для записи — 223 02 229)
  • Даугавпилс — ул. Ригас 64, 3. этаж, 306 каб. (телефон для записи — 257 08 330)
  • Елгава — ул. Добелес 48, 2. этаж (телефон для записи — 251 40 424)
  • Ливаны — ул. Домес 3, 102 каб. (телефон для записи — 264 04 768)
  • Огре — ул. Бривибас 22, 2. этаж (телефон для записи — 283 68 650)
  • Пиньки — ул. Юрмалас 14 (телефон для записи — 202 42 255)
  • Прейли -  ул. Аглонас 1, 2. этаж (телефон для записи — 220 11 150)
  • Резекне -  аллея Атбривошанас 98 (телефон для записи — 257 73 317)
  • Сигулда — ул. Аусекля 9, 2. этаж (телефон для записи — 266 43 459)
  • Талси — ул. Анша Лерха-Пушкайша 6 (телефон для записи — 241 19 166)
  • Валмиера — ул. Ригас 36, 2. этаж (телефон для записи — 257 58 777)
  • Вентспилс — ул. Катринас 4 (телефон для записи — 257 49 214)

Больше информации: figura-line.lv

Не пропусти новости — следи за профилями "Figura Line" в социальных сетях Facebook и Draugiem.lv.  

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form