Учись в международной среде, не покидая Латвию
Foto: RTU publicitātes attēls

У многих возникло ошибочное мнение, будто в Латвии отсутствуют международные университеты, где преподают и учатся люди со всего мира. Однако Riga Business School (RBS) при РТУ — доказательство, что это мнение неверно. В течение всего пяти лет сообщество учащихся по программе бакалавра в RBS включило в себя граждан уже 26 стран — среди них преподаватели, студенты и выпускники Bachelor of Business Administration, или BBA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Школа RBS с момента основания создавалась как международный университет. Возникла она 26 лет назад в сотрудничестве с университетами Оттавы (University of Ottawa, Canada) и Буффало (State University of New York at Buffalo, United States of America). Программа бакалавра была введена пять лет назад совместно с одним из основателей – университетом Буффало – и Норвежской школой бизнеса (BI Norwegian Business School), благодаря чему обеспечено соответствие программы традициям и стандартам лучших мировых бизнес-школ, а также присвоение признанной на международном уровне степени бакалавра по управлению бизнесом по окончании программы.

В сообщество программы RBS BBA входят представители более 26 стран Европы, Северной и Южной Америки, Азии, Африки и Австралии. При этом более 50% преподавательского состава RBS – иностранцы, а прочие имеют опыт работы в зарубежном бизнесе. За счет этого осваиваемый материал признается не только в Латвии, но и в других странах мира.

«Студенты RBS еще во время учебы или вскоре после ее окончания в состоянии успешно работать на международных предприятиях, о чем говорит перечень мест, где они трудятся и проходят практику. Наших выпускников и студентов можно встретить в компаниях Deloitte, KPMG, Rimi Baltic, Ernst&Young, Tieto Latvia, SEB Group, DNB ASA, MikroTik, Accenture, Fazer, Circle K, airBaltic и на других предприятиях как местного, так и мирового масштаба», – рассказывает Элза Приеде, координатор программы бакалавра RBS.

Подай заявление на поступление в RBS до 7 июля

Документы для поступления на программу бакалавра в RBS можно подать до 7 июля. Не упусти свою возможность получить образование в подлинно международном университете. Подробнее об условиях и критериях приема – здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form