Умные подарки! Новогодняя акция!
Foto: Publicitātes foto

УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ! Купи программу QUICK TEACHER Universal до 31 декабря — получи программу стоимостью 133.50 LVL в подарок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

  • При покупке курса SuperProfy вы получаете бесплатно любой другой курс иностранного языка (программу Standard латышского, английского, итальянского, немецкого, казахского, финского, японского, французского, испанского или китайского языка) в подарок.
  • При покупке курсов Profy или Standard — в подарок курс "Скорочтение" илинаушники с микрофоном и пультом управления.
После появления информации о выходе нового поколения программ QUICK TEACHER, стало интересно, неужели в программах изучения иностранного языка можно вообще придумать что-то новое. Разве что-то может измениться в таких программах?

Чтобы разобраться в этих вопросах, я обратился напрямую к представителю разработчиков программ  Александру Обулевичу. 

- Неужели, на ниве обучения иностранным языкам можно придумать что-то новое? Вы продаете свои программы более 6 лет и теперь заявляете о коренных отличиях?

- Да, заявляем. Посмотрите, как изменился наш родной  язык в течение последних 5-10 лет. И такие же изменения происходят в любом языке: добавляются новые слова, появляются новые устойчивые фразы и выражения, модернизируется грамматика. А еще  надо учитывать смену поколений компьютеров.

Поэтому, около двух лет назад, было принято решение о полной переработке, полном обновлении и замене всей линейки программ QUICK TEACHER. По истечении почти двух лет кропотливой работы было создано новое поколение программ под названием QUICK TEACHER Universal.

- Почему новейшее поколение называется Universal? В чем его универсальность?

- Эти программы разрабатывались  так, чтобы любой желающий смог бы  выучить иностранный язык, не зависимо от его подготовки и уровня компьютерных знаний. Цель разработчиков программы — это максимальное облегчение процесса изучения  иностранного языка. 

Особенность программ QUICK TEACHER Universal заключается в комплексном подходе, когда впервые под "крышей" одной программы собраны все важнейшие инструменты для изучения иностранного языка.

В первую очередь, это использование научно-обоснованного и проверенного на практике режима ускоренного запоминания. Использование этого известного психологического феномена широко используется в обучении навыкам скорочтению, а теперь есть возможность применять его для ускорения процесса запоминания новых иностранных слов и увеличения объема словарного запаса.

Этап обучения, основанный на методиках скорочтения, больше всего задействует зрительную память. На экране с определенной скоростью и по определенным правилам показываются  иностранные слова с переводом, и человек на зрительном уровне воспринимает предлагаемую информацию. Благодаря этому, иностранные слова откладываются и запоминаются в кратковременной памяти.

Второй важнейший этап обучения — это "Виртуальный Учитель". Этот инструмент обучения кардинально отличается от надоевшей всем "зубрежки". В процессе обучения будет задействованы слух и зрение.  На экране компьютера поочередно показываются и, что очень важно, озвучиваются иностранные слова, которые вы изучали на первом этапе. Вы запоминаете слова с легкостью.

На первых порах может показаться, что вы каким-то образом отгадываете правильные ответы, но со временем вы понимаете, что на удачу ориентироваться в таком количестве незнакомой лексики невозможно, это срабатывает эффект "ускоренного запоминания". В этом режиме  слова из краткосрочной памяти переносятся в долгосрочную активную память, и вы можете дальше ими свободно пользоваться в своей  разговорной речи.

Очень важным дополнением к этому режиму является использование фонетической транскрипции. В программе QUICK TEACHER Universal вы можете прочитать, как нужно произносить  правильно изучаемое слово. Это вам позволяет лучше понять и освоить особенности произношения.

Третий инструмент изучения языка называется "Обратный контроль". Как следует из названия, это режим самоконтроля. Вы сможете себя контролировать на любом этапе обучения. Также в этом режиме вы тренируете узнавание и понимание иностранной речи на слух. 

Таким образом, скорость изучение иностранного языка значительно увеличивается,  и вы сможете выучить иностранный язык за более короткое время.

В программах сохранились хорошо зарекомендовавшие себя функции — режим ускоренного запоминания слов, обратный контроль, тренажер произношения, тренажер правописания, проверка полученных знаний, справочник грамматики и фонетики, возможности создания собственной базы слов и фраз.

Добавлены новые разделы специализированной лексики по темам бухгалтерия, переговоры, деловые письма, делопроизводство, а также раздел основных бизнес-терминов по маркетингу, финансам, банковскому делу, специальные словари неправильных глаголов, транскрипция, возможность прослушивать диалоги на иностранном языке.

По просьбам наших пользователей в программу QUICK TEACHER Universal была добавлена возможность переноса истории обучения с одного компьютера на другой. Такая специально разработанная функция позволяет пользователям программы учиться на любом компьютере, где удобно и когда удобно.

Вы быстро заговорите на иностранном языке с инновационной методикой QUICK TEACHER Universal!

www.quickteacher.lv

Tomsona iela 30-121,Riga

Tel. 67509999

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form