airBaltic приглашает принять участие в празднованиях в честь 30-летней годовщины Балтийского пути. В рамках празднования airBaltic преподнесет уникальный подарок Латвии, Литве и Эстонии. Начало прямого эфира в 14.50.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авиакомпания airBaltic уже 24 года помогает странам Балтии быть ближе к остальному миру. airBaltic поддерживает неразрывную связь с Балтией и будет помогать Латвии, Эстонии и Литве на пути устойчивого развития.

airBaltic объединяет страны Балтии и гордится тем, что может преподнести людям во всех трех странах нечто особенное, символическое и уникальное в честь легендарного Балтийского пути. В этот день самолеты в ливреях всех трех стран Балтии впервые будут собраны вместе. Это символ связи, которую airBaltic обеспечивает между странами Балтии.

Кроме демонстрации флагов стран Балтии в глобальном масштабе, airBaltic хотел бы напомнить о сильной балтийской идентичности. И лучше всего это можно сделать через музыкальные традиции, которые больше всего ценятся в Балтии. Ведь 30 лет назад все три страны объединила одна песня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form