Уже заказан транспорт для вывоза из Риги
Foto: Publicitātes foto

Последняя возможность: снискавшая широкое внимание прямая распродажа изысканных восточных ковров в Риге, в торгово-офисном центре "Даугава" (Ганибу дамбис 24D, Зиемельский район, телефон 67 38 38 08) будет открыта еще сегодня в понедельник и во вторник (с 10:00 до 18:00), после чего представленная там крупнейшая в Балтии коллекция шедевров ковроткачества будет вывезена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рига. Прямая распродажа конечным потребителям, организованная в Риге, в торгово-офисном центре "Даугава" на Ганибу дамбис 24D, для обеспечения платежеспособности известных оптовых торговцев из Гамбургского свободного порта, будет закрыта завтра, во вторник 1 октября.

Назначенный на должность в Риге ведущий эксперт по искусству ковроткачества Афхами Нассер подтвердил, что завтра окончательно завершается срок финальной распродажи, в связи с чем во вторник вечером будет закрыта сенсационная распродажа изысканных восточных ковров ручной работы, проходящая в торгово-офисном центре "Даугава" (Рига, Ганибу дамбис 24D, Зиемельский район, телефон 67 38 38 08) по поручению предприятия "Байерише Фервертунг".

Истинным ценителям культуры интерьера сегодня и завтра (с 10:00 до 18:00) предоставляется последний шанс приобрести на данной распродаже высокоценные ковры ручного плетения разнообразного происхождения, любых размеров, со всевозможными орнаментами и во всех ценовых категориях, при этом всего за часть их обычных стоимости: чтобы ускорить сбыт товара в последние часы и тем самым снизить затраты на обратную транспортировку бесчисленных экспонатов, ведущему эксперту Афхами Нассеру было поручено до завтрашнего вечера предоставить существенные скидки на весь ассортимент товара! Вот что об этом говорит сам Нассер: "В связи с тем, что прямая распродажа конечным потребителям окончательно завершится 1 октября, у соответствующих гамбургских оптовиков осталась последняя возможность - они уполномочили меня продавать ковры местным жителям не только по действующей оптовой цене, которая зачастую больше чем вполовину ниже розничной, но и, при необходимости, предложить еще более значительные скидки.."

От прочных высококачественных ковров до тонких шелковых ковровых шедевров, состоящих из миллионов вручную связанных узелков, от современных ковров актуального дизайна до классических ковров, красивых во все времена, от новейших ковровых изделий до древних и редких экземпляров, которые так ценятся среди коллекционеров - для того чтобы все могли оценить этот крупнейший в Балтии ассортимент ковров, просторные выставочные залы в Риге, на Ганибу дамбис 24D (торгово-офисный центр "Даугава", автостоянка для посетителей возле здания, телефон 67 38 38 08), будут открыты с 10:00 до 18:00 сегодня, в понедельник 30 сентября, и завтра, во вторник 1 октября - два последних дня распродажи.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form