В клинике "Новое Зрение" в Вильнюсе доктора офтальмохирурга заменил робот
Foto: Publicitātes foto

Литва, Вильнюс, клиника "Новое Зрение", 3D лазерную коррекцию на новом лазере 2019 года выполняет робот — доктор, у человека доктора офтальмолога нет даже микроскопа наблюдения. Рассказывает офтальмолог Олег Ковригин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Офтальмология шагнула вперед и ушла в область 3D технологии, и это очень значимо, потому что глаза — это тот орган, где нужна огромная точность и верность принятии решений.

Наш новый 3D лазер, работающий без микроскопа для наблюдения за ходом операции вручную, ушел в прошлое. Доктор получил возможность вместо плоского изображения и с использованием источника повышенного освещения, что приводило к профессиональной болезни офтальмолога, катаракте у самого доктора, использовать сверхчеткую картинку глаза пациента в формате 3D. Все сотрудники, работающие в операционной, получили уникальную возможность следить за ходом лазерной коррекции онлайн и быть еще более слаженной бригадой.

Имея такой лазер, мы безопаснее и точнее выполняем свою работу. Я высоко оцениваю труд американских и немецких инженеров, создавших такую машину, объединившую и искусственный интеллект, и новое зрение офтальмо хирурга. В работе над созданием нового лазера принимали участие доктора нашей клиники. Один из наших инженеров в процессе работы перешел на должность начальника отдела разработки лазеров в немецкую компанию. Что говорит о уровне подготовки специалистов нашей клиники.

Почему такая совершено новая система стоит только у нас? На этот вопрос ответ только один — новые технологии — это очень дорого. Если речь идет о обычном центре лазерной коррекции, то им это не по карману. Наша клиника объединена в сеть, работающую в нескольких странах и, конечно, возможности у нас другие.

Я предпочитаю инвестировать в самые новые технологии и давать нашим пациентам то, что на настоящий момент имеет в своем арсенале современная офтальмология. Пациент получает от нового лазера сразу несколько плюсов, более высокую точность в проведении лазерной коррекции зрение, защиту от источника яркого освещения, сохранение технологии холодной лазерной коррекции и фотохимическую защиту от свободных радикалов при проведении лазерной коррекции.

Лазерная коррекция зрения— это плановая процедура, которая в идеальном варианте делается раз и навсегда. Мы, весь наш коллектив "Нового зрения", будем рады пациентам из всех стран и постараемся превзойти Ваши ожидания от результата проведения лазерной коррекции и сделать пребывание у нас комфортным и уютным.

Наша клиника расположена в самом центре старого города в Вильнюсе. Для наших пациентов мы до 25 мая 2019 года сохраняем на новую технологию iQ LASIK Oxygen 3D старую цену, 799 евро на оба глаза при одномоментном лечении. Так же работает программа возврата денег за лазерную коррекцию.

Подробнее Вам расскажет доктор при консультации в клинике Наш сайт www.eyes.lt

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form