K750i

В Латвии уже можно приобрести флагман Sony Ericsson K750i, выхода которого ждали все осведомленные и искушенные пользователи. Для тех, кто знает, что такое Sony Ericsson K750i и в данной статье их интересует лишь координаты магазина, где, наконец, можно купить этот телефон — MEGAPHONE.LV, тел. для заказа (+371) 8800800. Время доставки по Риге 2 часа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Прошло всего чуть более 2-ух недель, с момента начала продаж в Германии, как уже торговцы его окрестили как "SS Jäger". Однако в данном случае сокращение SS — обозначает Siemens и Samsung, слово "Jäger" — истребитель. Продажи конкурентов просто "стали", на какой-то момент и поставщики дважды успели сбросить цены, чтобы как-то стимулировать продажи мгновенно "постаревших эсэсовцев".

Однако, думается, что под "раздачу" от K750i попадут все, ведь предложить, что-то "внятное" в противовес K750i по своей функциональности сможет лишь SAMSUNG D600. Nokia 6230i вообще не выдерживает конкуренции и многие считают, что их сравнивать даже не имеет смысла.

В Москве, в отличии от Берлина, импортеры дали менее военное, но более спортивное название "маленький качок". "Качком" обозвали K750i — за его мощность и функциональную непревзойденность. На фоне других телефонов K750i выглядит просто атлетом. В 99-ти граммах, высокотактильного стильного корпуса (тактильность — осязательность, осязательное ощущение, когда в возьмете K750i в руки, то сразу поймете что это такое ) уместилось все, что можно было собрать на сегодняшний день и даже более.

Прямых конкурентов, т.е. моделей с аналогичными набором функций и техническими характеристиками позиционирующихся с том же потребительском классе и ценовом сегменте нет. В этом смысле K750i скорее конкурирует со смартфонами. Телефон поддерживает Java (MIDP 2.0), а также исполнение 3D-движка, который позволяет запускать на аппарате действительно трехмерные игры. По утверждению авторитетного интернет-журнала Mobile-Review.com конкуренты такому телефону в ближайшие месяцы вряд ли появятся, аппарат будет иметь самый длинный жизненный цикл на столь динамичном рынке и будет оставаться актуальным как минимум 2 года. Кто знает?

Однако сейчас это самый ярко выраженный лидер. Подробно с возможностями K750i, познакомиться можно здесь, с детальным обзором K750i тут.

В онлайне K750i стал абсолютным бестселлером, форумы пестрят восторженными отзывами счастливых обладателей, которые отмечают отличное для мобильного телефона качество снимков 2-ух мегапиксельной камеры с лучшим автофокусом на сегодняшний день. Любителей спортивных фото порадует режим Brust, который по мнению экспертов является оптимальным решением при съемках в движении. Максимальная персонализация, вплоть до выбора типа курсора и звука затвора фотообъектива, удобство при работе с персональным компьютером, FM-радио с функцией RDS, MP3-плейер от SONY, качественный цифровой диктофон "пиши пока не надоест", наличие возможности сделать элементарную паузу во время видеосъемки.

Sony Ericsson K750i уже поступил в продажу в Латвии, в комплекте идет 64MB карта памяти, наушники, также, USB-кабель для подключения к компьютеру. Так, что закачивать с/на компьютер MP3 и прочие файлы для хранения важной информации очень удобно.

На фоне ажиотажного спроса разброс цен на эту модель, например в российских интернет-магазинах составил от 590 до 900 долларов США.

А теперь, внимание! В латвийских магазинах и интернет-магазинах K750i в наличии замечен только на Megaphone.lv. Цена 309Ls, оформление лизинга онлайн. И еще, перед релизом производитель заявил, что K750i никогда не будет телефоном масс. Очевидно, что цена не будет падать, по крайней мере в ближайшее время.

Но все же те, кто давно себе хотел сделать хороший подарок и иметь лучший телефон из предложенных на рынке, звоните и заказывайте не откладывая по тел. (+371) 8800800, ведь "маленький качок K750i" не только силен, но и красив, умен, вынослив и приятен на ощупь:)

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form