Zaļā josta

В рамках традиционного ежегодного осеннего конкурса "Лучший Латвийский торговец", организованного Латвийской ассоциацией торговцев (ЛАТ), создана новая номинация — "Дружелюбный по отношению к среде торговец 2008".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Дружелюбный по отношению к среде торговец 2008» будет определен в 8 номинациях: среди магазинов, торговых центров, аптек, автозаправочных станций, предприятий общественного питания, салонов красоты, гостиниц, центров спорта и отдыха.

Цель номинации — стимулировать торговцев к дружелюбной по отношению к среде предпринимательской деятельности, в результате чего не только внести большой вклад в охрану среды и экологии, но и популяризировать дружелюбные по отношению к окружающей среде предприятия как основной элемент  прогрессивной и современной предпринимательской деятельности.

В сотрудничестве с „Zaļā josta" и Латвийским Фондом защиты среды разработаны оценочные критерии, связанные с отношением торговца к среде, к сохранению природных ресурсов, к демонстрации осознания среды в ежедневных практических действиях.

В заключительной части мероприятия торговцам, получившим больше всего пунктов, будет присвоена номинация «Дружелюбный по отношению к среде торговец 2008» и они получат  зеленый пояс  и приз.

Более подробную информацию о номинации «Дружелюбный по отношению к среде торговец 2008» можно получить посетив сайт ЛАТ — www.lta.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form