В программу 'Возврат денег за лазерную коррекцию' уже вступили 10 000 пациентов. А 3000 человек уже вернули себе часть денег за операцию
Foto: Publicitātes foto

Клиника "Новое зрение" в Вильнюсе по-прежнему предоставляет возможность не только обрести отличное зрение, но и вернуть деньги за операцию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

- Программу "Возврат денег за лазерную коррекцию" мы открыли, когда поняли, что самый правильный способ расказать о себе - сделать это устами наших пациентов, - говорит шеф сети клиник "Новое зрение" Олег Ковригин. - Это программа лояльного пациента, которая работает по выгодной и для него и для нас схеме, поскольку пациент экономит деньги, а о клинике "Новое зрение" узнает все больше и больше людей.

Вы сделали у нас лазерную коррекцию. Остались довольны результатом и готовы рекомендовать нашу клинику своим родственникам, друзьям, коллегам, просто знакомым. Вы вступаете в нашу бонусную программу и получаете персонифицированную карту рекомендаций, по которой можете направить в клинику "Новое зрение" 20 человек. За каждого направленного вами пациента мы возвращаем по 100 литов. Стоимость лазерной коррекции на сегодняшний день - 2400 литов. Таким образом, у вас есть возможность вернуть большую часть денег, уплаченных за операцию.

На днях в клинике была вручена 10 000-ная персонифицированная карта рекомендаций - иначе говоря, бонусная книжка с купонами, которая помогает нашим пациентам экономить. Ее обладателем стала Анжелика Микуцкене из Литвы.

- Я очень довольна и обслуживанием, и тем, как работал доктор. Он не только умело оперировал, он еще разговаривал, успокаивал и в итоге ни на секунду не давал вспомнить, что это операция, - улыбается Анжелика. - Улучшения уже были вечером, прекрасно видела вдаль, вблизи чуть хуже, но сегодня, спустя два дня после операции прекрасно вижу! Спасибо вам! И знаете, пара потенциальных пациентов от меня у вашей клиники уже есть.

- Когда человек получает высококачественную услугу по очень честной цене, и еще есть какой-то бонус, ему вдвойне приятно, - замечает Олег Ковригин. - В рамках нашей бонусной программы "Возврат денег за лазерную коррекцию" часть денег вернули уже около 3 000 пациентов. Кто-то вернул 100-200 литов, кто-то 2000. Это наша благодарность за то, что они не только сами выбрали клинику "Новое зрение", но и рекомендовали ее другим.

Все о лазерной коррекции зрения и о клинике "Новое зрение" в Вильнюсе - на сайтах www.eyes.lt и www.eyestravel.eu
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form