В Риге открыт первый в странах Балтии магазин бренда 'NOLO'
Foto: Publicitātes foto

Бренд «NOLO» был создан с целью объединения разработанных молодыми художниками Европы моделей одежды, в которых за основу взят скандинавский дизайн, соединенный с южной утонченностью. В основе бренда «NOLO» женская одежда и аксессуары к ней.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Линия одежды «NOLO» разработана для жительниц современных городов, которые смогут оценить современный дизайн одежды, качество материалов и доступные цены. Коллекция «NOLO» предлагает более 200 различных моделей одежды в разных цветовых сочетаниях. Цель создания коллекции - предложить горожанкам одежду на все случаи жизни, уделяя большее внимание уникальности и интересным деталям одежды.

В широком ассортименте представлена удобная и стильная одежда для отдыха. Может показаться, что одежду для отдыха представляют многие бренды, однако, имеет смысл зайти в новый магазин и ознакомиться с коллекцией моделей, разработанных дизайнерами «NOLO». Линия одежды для отдыха разработана не только для того, чтобы женщина выглядела неотразимой и чувствовала себя в ней удобно, но и для того, чтобы она чувствовала полноту жизни во всей ее красоте.

В коллекции «NOLO» вы сможете найти модели, разработанные самими дизайнерами, а также выполненные по эскизам художников именно для этой коллекции эксклюзивные украшения и аксессуары из Италии.

Первый магазин бренда «NOLO» расположен по адресу ул. Кр.Барона, 31a. Концепция магазина разработана одной из ведущих мировых компаний, имеющей огромный опыт открытия магазинов знаменитых брендов по всему миру.

Бренд «NOLO» был разработан компанией „Viastor", под эгидой которой в настоящее время работают уже 26 магазинов в станах Балтии, представляющих такие бренды, как CamelActive, Olsen, Charles&Keith, Brax, Liu Jo.

Председатель правления „Viastor" Виктория Йониене так говорит о введении бренда «NOLO»: „Уже более 15 лет мы работаем на рынке стран Балтии. Благодаря успешному сотрудничеству с производителями одежды, мы не только ознакомились не только с самим производственным процессом, но и узнали его сильные и слабые стороны. Кроме того, 15-летний опыт ежедневного общения с нашими клиентами, позволил нам оценить пожелания и нужды потребителей. Объединить возможности производителей бренда «NOLO» и пожелания потребителей, используя идеи молодых европейских дизайнеров.

Как ещё одно из преимуществ «NOLO» можно назвать тот факт, что современная и стильная одежда коллекции не выпускается большими партиями, что дает возможность каждой покупательнице чувствовать себя в ней по-особенному.

Приобретя одежду бренда «NOLO», женщина сохранит свою индивидуальность, не жертвуя комфортом, в поисках современных и актуальных вещей".

С каталогом «NOLO» можно ознакомиться здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form