В Риге появилось дешевое такси с фиксированной ценой
Foto: Publicitātes foto

С Риге начал работу новый сервис такси эконом-класса с фиксированной ценой – Free Taxi. Данный сервис использует альтернативный подход в организации таксомоторных услуг. Прием заказов осуществляет служба TAXI 8880.

На сегодняшний день, в эконом-классе уже работает несколько таксомоторных компаний. Но анализ рынка Free Taxi показывает, что у сегмента низких цен еще есть потенциал. Основой для разработки нового сервиса стали данные об обмане со стороны дешевых такси. Нередко, в конце поездки клиенту называется сумма, превышающая заявленный тариф. Free Taxi решило фиксировать стоимость поездки во время заказа по телефону. Таким образом, была создана служба такси, в которой возможность обмана исключена.

Free Taxi стало первым такси эконом-класса с фиксированной ценой. Цена поездки рассчитывается уже во время заказа по телефону TAXI 8880, и фиксируется диспетчером. В конце поездки клиент платит названную сумму и ничего более.

«Часто бывает, что человеку срочно, куда-то нужно, но он боится заказать такси, так как не знает, сколько придется платить. Теперь можно узнать окончательную стоимость поездки сразу, позвонив в Free Taxi по номеру 8880. Free Taxi на сегодняшний день в Риге является лучшим предложением в сегменте дискаунтеров. Даже без активной рекламы, спрос на данную услугу настолько велик, что иногда клиентам приходиться ждать более часа, но зато цена поездки не может не радовать», - прокомментировала Наталья Юдина, представитель TAXI8880.

Схема работы FreeTaxi впервые используется на таксомоторном рынке. Сервис не использует свой автопарк, поэтому к клиенту может приехать новая машина с удобствами. Аналогичный подход наиболее распространен среди мобильных операторов. Компания предоставляет своим клиентам услуги, используя техническую инфраструктуру и мобильную сеть другого оператора.

Любая машина такси, подключенная к системе Free Taxi, оснащается датчиком слежения GPS. При поступлении вызова, Free Taxi направляет его ближайшим машинам. Вместо простоя, такси получают работу, хотя и по сниженному тарифу. На данный момент к услуге Free Taxi подключено уже около 100 машин различных таксомоторных компаний. Заказы Free Taxi обслуживаются справочной службой TAXI 8880 и осуществляются по телефону 8880.

Дополнительная информация:

FreeTaxi.lv

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form