В составе Limp Bizkit выступит родившийся в Риге DJ Lethal
Foto: Publicitātes foto

28 февраля в "Арене Рига" выступит всемирно известная американская рэп-метал группа Limp Bizkit. Прославленные хулиганы сцены сотрясут Ригу грандиозным шоу и и только им свойственной неудержимой энергией. Как известно, один из участников группы — родившийся в Риге DJ Lethal, который 18 декабря празднует свой день рождения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

От Риги до Лос-Анджелеса, от House of Pain до Limp Bizkit!

DJ Lethal, настоящее имя Леорс Димантс, в США на постоянное место жительства переехал в раннем детстве вместе с родителями. Прожив несколько лет в Нью-Йорке и Нью-Джерси, семья Димантсов в конце 80-х перебралась в Лос-Анджелес, где Леорс увлекся хип-хоп культурой, граффити, брейком и битбоксом, а также приобрел навыки диджея. Здесь он познакомился с рэпером Everlast, который, оценив талант Димантса, предложил ему отправиться вместе с ним в Европейское турне в качестве диджея группы вместе с Ice T и Rhyme Syndicate. 16-ти летний Леорс Димантс согласился, бросил школу, и так началась его музыкальная карьера.

В 1990 году Everlast выпустил новый альбом "Forever Everlasting" с участием Леора Димантса, к тому времени ставшим уже DJ Lethal. Альбом не получил желаемой популярности, и Everlast вместе с DJ Lethal и Danny Boy создали группу House of Pain. На этот раз, уже первый альбом группы получил платиновый статус. В него вошла и самая популярная песня House of Pain — "Jump Around".

Во время прощального турне House of Pain у них на разогреве выступала недавно созданная группа Limp Bizkit. DJ Lethal легко нашел общий язык с молодой группой и вскоре стал ее полноправным участником, а Limp Bizkit одной из самых популярных групп этого жанра в мире. В 2012 году DJ Lethal покинул коллектив, но в прошлом году вернулся обратно в состав группы, обеспечив своим уникальным стилем музицирования только ей свойственное характерное звучание.

Кроме упомянутых выше коллективов, DJ Lethal сотрудничал, также, с такими музыкальными грандами, как — Sugar Ray, Sepultura, Soulfly, Run DMC, Rob Zombie, Biohazard, Evanescence un многими другими.

Концерт Limp Bizkit в Риге DJ Lethal ждет с большим нетерпением, т.к. будет очень рад не только увидеть свой родной город и близких людей, но и выступить для самых горячих и преданных латвийских фанатов группы.

Довольно длительное время в музыкальном мире витают слухи о новом альбоме группы Limp Bizkit. Поэтому есть большая надежда, что на концерте в Риге мы услышим и новый музыкальный материал. Но, в любом случае, на радость своим фанатам группа исполнит свои самые знаменитые и любимые хиты — "Nookie" , "Break Stuff", "Take a Look Around", "My Generation", "Rollin", "My Way", "Behind Blue Eyes", "Lightz", "Gold Cobra", "Lonely World" и другие. Это надо видеть! Получи незабываемые эмоции и мощный заряд необузданной энергии!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form