Весенняя распродажа Fabia Combi

Весна—пора праздников, когда каждый месяц приходится ломать голову над подарками. Может ли автомобиль быть подарком? Почему бы и нет, если эта машина называется Fabia Combi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Fabia Combi—это более вместительный и лучше оснащенный вариант полюбившейся жителям Латвии машины Fabia. Кажется в нем впервые найден идеальный баланс между богатым оснащением, вместительным багажником, со вкусом подобранной отделкой и исключительно демократической ценой.

Стоимость Fabia Combi делает эту машину отличным выбором в качестве вашего первого универсального автомобиля. Эта машина—прекрасный вариант для покупки в качестве второго автомобиля в семье из 3 и более человек.

Fabia Combi по карману любому покупателю, потому что цена на автомобиль на время акции снижена на 1500 евро. Наиболее удобно приобретать Fabia Combi с помощью лизинга.

Благодаря сотрудничеству автосалона Karlo Motors с компанией Parex Lizings, ежемесячная стоимость обладания практичным, современным и вместительным автомобилем Fabia Combi начинается с 88 латов.

Количество машин ограничено. Подробную информацию ищите здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form