Весна в вашем доме начинается с уборки пылесосом Thomas
Foto: Publicitātes foto

Синоптики заверяют, что весна в этом году будет теплее обычного. С каждым днем солнышко нас радует все чаще, а с его ласковыми лучами в мир возвращается жизнь. Воздух наполняется светом и свежестью, поэтому с наступлением весны уборка в доме приобретает особую актуальность.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Уборка в доме — это не повинность, а отдых, приносящий удовольствие". Эту фразу много лет назад я услышал от приятельницы, которая давала ценные указания дочери-подростку. Та сопротивлялась, кивая на брата, вернувшегося из школы с "двойкой", поэтому наступила его очередь наводить в квартире чистоту.

Очевидно, что многие из нас считают домашние дела утомительным занятием. Почему? Ведь стремление к чистоте — естественно для человека. Кому же не хочется жить в ухоженном доме. Ответ напрашивается сам собой. Вряд ли кому-то понравится неприятный запах нагретой пыли, который источает "сухой" пылесос с мешком или контейнером. Да и в эффективность такой работы верится с трудом. Без повторной влажной уборки не обойтись.

Сегодня же все большую популярность приобретают пылесосы с водяными фильтрами. На полках магазинов они представлены на любой вкус и кошелек, поэтому выбор порой становится затруднительным. На что же надо обратить внимание при покупке надежного и удобного пылесоса?

Главное преимущество широкой линейки пылесосов Thomas с аквафильтром (водяным фильтром) — это способность не только тщательно собирать пыль с любой поверхности, но и мощная очистка, и увлажнение воздуха в помещении.

Такой пылесос, уверяют медики, незаменим для людей с аллергическими или астматическими заболеваниями, так как водяной фильтр Thomas благодаря своей многосистемности позволяет отфильтровать воздух до 99,99% пыли и до 100% пыльцы.

Ошибочно мнение о том, что моющий пылесос Thomas вреден для ковров, диванов, гардин и других мягких поверхностей, которые кишат пылевыми клещами. Все с точностью наоборот. Сперва пылесос распыляет воду с моющим средством, а затем благодаря мощной всасывающей турбине он эффективно собирает воду с растворенной в ней грязью. В результате даже внутри мягких предметов не остается пыли.

Удивительно, но после уборки пылесосом Thomas пол в помещениях остается абсолютно сухим, а ковер — слегка влажным. Вдобавок, при помощи пылесоса вы можете вымыть даже окна в своем доме.

Для любителей домашних животных создан специальный пылесос Thomas Twin Pet & Friends. Обычно хозяева пушистых питомцев сталкиваются с серьезнейшими проблемами при уборке шерсти и специфической грязи. И вновь на помощь приходит аквафильтр, который в этой модели также задерживает шерсть животных. В комплекте к этому пылесосу мы также предлагает специальные насадки.

Заметим, что самая популярная серия в широком модельном ряде пылесосов — это Twin TT, и, конечно, новое поколение — серия Twin XT, которая оснащена новой системой аквафильтра AquaBox. Для новинки также характерен уникальный дизайн и разнообразие аксессуаров.

Производитель пылесосов Thomas — предприятие со 100-летней историей — гарантирует немецкое качество.

Внимание! Специально к весеннему празднику 8 марта мы подготовили подарки. Каждый из вас, кто в марте купит пылесос Thomas, получит дополнительный год гарантийного обслуживания. Для этого надо зарегистрировать покупку на нашей домашней странице.

Вдобавок в марте раз в неделю среди зарегистрированных покупателей мы будем разыгрывать парогенераторы Thomas. Имена счастливчиков будут опубликованы на нашей странице в Facebook.

Сегодня в Латвии самые популярные модели Thomas можно найти в лучших магазинах бытовой техники Elkor и Euronics, а более широкий модельный ряд, в том числе, профессиональные пылесосы, аксессуары и моющие средства представлены на новой интернет-странице www.thomas-shop.lv.

Более подробно о пылесосах Thomas вы можете узнать на нашем сайте, а на нашей страничке в Facebook эксперты ответят на любые интересующие вас вопросы по уборке.

Дополнительная информация по телефону 29109868.

www.thomas-shop.lv


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form