Вместе с праздничной игрой в теннис открыт новый ресторан Hercogs по дороге в Юрмалу
Foto: Publicitātes foto

Пятый семейный ресторан сети Hercogs только что открылся в теннисном центре SMS по дороге в Юрмалу, на К.Ульманя гатве 150. Так как рядом с рестораном находится спортивный клуб и теннисные корты, меню продумано для спортивных и активных. Впрочем, все гости также смогут насладиться уже известными блюдами Hercogs — бестселлерами, на красивой летней террасе, наблюдая за теннисными играми.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В открытии приняли участие маленькие спортсмены, их тренеры и близкие по духу Tennis Pro Academy, они первыми провели теннисный турнир. А после маленьких теннисистов угостили говяжьими бургерами только с гриля, которые на террасе готовил сам хозяин Hercogs — Andris Rumitis

"Турнир организовали в честь открытия ресторана Hercogs. В общей сложности в нашей академии около 70 воспитанников — среди них и маленькие дети, которые только осваивают теннис, так и профессионалы европейского уровня. Сегодня же важнее было не победить, а порадоваться и отблагодарить умелых поваров ресторана" — пояснил тренер академии Янис Меллупс.

Дополнительно к давно полюбившимся блюдам Hercogs в предложении нового ресторана есть особое фитнес-меню для тех, кто предпочитает здоровую, подходящую для спортсменов пищу, с пониженным содержанием соли, сахара и жиров (www.hercogi.lv/fitness_menu). Конечно, в семейном ресторане есть и меню для маленьких гостей.

В летний сезон работает терраса с видом на теннисные корты.

Ресторан открыт каждый рабочий день с самого утра, ожидая гостей с кофе и завтраком. Обеды и ужины можно заказать по стандартному или фитнес-меню, а также на вынос.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form