Впервые в Латвии LUKOIL представляет самую большую скидку на топливо
Foto: Publicitātes attēli

1 февраля компания LUKoil Baltija R запускает в Латвии новый проект "Cash & Drive" (букв. "Оплати наличными и езжай”).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это совершенно новый принцип работы заправочных станций, который включает в себя удобную ориентированную на клиента систему оплаты и самую выгодную цену на топливо.

Впервые АЗС будут принимать к оплате только наличные и предоставлять фиксированную скидку в размере 3.5 сантима за каждый литр топлива,  при этом не участвуя в различных программах лояльности и не используя скидочных  карт.

На данный момент, это рекордная скидка на топливо  в Латвии.

Банковские и скидочные карты приниматься не будут.

С 1-го февраля в этом режиме начинают работу заправочные станции  «ЛУКОЙЛ»  в Риге по адресу ул. Dārzciema 64a и  ул. Mūkusalas 78.

Первые заправочные станции Лукойл  "Cash & Drive" начали работать в 2012 году в Литве . "Мы получили положительный  отклик автоводителей, - говорит председатель правления «LUKoil Baltija R» Игнас Юрконис.  - Продажи топлива на станциях "Cash & Drive" в Литве постоянно растут - наши клиенты рады возможности экономить на покупке топлива, а мы за счет экономии на банковских транзакиях можем предоставить им эту возможность.  Стоит отметить, что карты корпоративных клиентов будут обслуживаться, как и прежде, по обычным договорным условиям.

АЗС  "Cash & Drive" пользуются спросом, они с успехом работают в Вильнюсе, Паневежисе и в Каунасе. Сейчас мы развиваем это направление в Латвии и Эстонии.

Мы надеемся, что это новшество понравиться нашим клиентам и в будущем мы сможем расширить сеть «Cash & Drive» по всей Латвии.

Компания "LUKoil Baltija R" была основана 21 июня 1993 года. Сегодня "LUKoil Baltija R" - это одна из ведущих компаний, работающих на оптовом и розничном рынках нефтепродуктов Латвии. Предприятию принадлежат 1 нефтебаза, 55 автозаправочных станций, 32 из которых оборудованы модулями по торговле автомобильным газом. Персонал компании насчитывает более 450 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form