Время чудес в Юрмале
Foto: Publicitātes foto

Зимой Юрмала превращается в город чудес. Здесь возможно все: встретить с размахом Новый Год на изысканном голливудском балу Звездный час, красиво провести Рождество в кругу семьи, восстановить здоровье с помощью процедур и СПА-ритуалов. Ценители активного образа жизни могут кататься насладиться прогулкой на лыжах по 22-х км пляжу покрытому снегом, с которого открывается прекрасный вид на ледяные горы в замороженном море, а также заснеженные сосны в дюнах. Любители тепла могут отправиться в центр саун и бассейнов, а также насладиться СПА-процедурами, например янтарным ритуалом или массажем с горячими камнями из гималайской соли. Это все ждет вас в самом сердце Юрмалы — в Hotel Jūrmala SPA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Праздничный отдых

В декабре, когда вся Юрмала украшена, в воздухе витает праздничное настроение. Hotel Jūrmala Spa предлагает праздничные развлекательные программы. Приглашаем встретить 2019 год на голливудском балу Звездный час с изысканным праздничным буфетом и яркой развлекательной программой. А так же длинные зимние выходные можно продлить Рождественским ужином 5 января в ресторане Jūrmala, где гости смогут насладиться живой музыкой, а так же традиционными рождественскими блюдами.

В зимний сезон можно насладиться прекрасным отдыхом в обновленном центре саун и бассейнов Wellness Oasis, здесь есть все для отличного отдыха, как для взрослых, так и для детей. СПА-центр и салон красоты не только для взрослых, но и для детей, потому что для них разработаны специальные СПА-процедуры и ритуалы. В гостинице доступны саночки, на которых прогулка по Юрмале становится занимательным мероприятием для всей семьи.

Центр саун и бассейнов Wellness Oasis

В этом году центр полностью обновили и дополнили новыми возможностями и услугами, сделали центр более современным, применили новые технологические решения. Центр саун и бассейнов Wellness Oasis доступен как гостям гостиницы, так и всем гостям города Юрмала и местным жителям. Просторный центр расположился на 2-х этажах. Гости могут погреться в 5-ти различных саунах (2 паровые сауны, соляная баня и 2 финских бани различной температуры), а так же отдохнуть в 3-х бассейнах с разной температурой. Для удобства гостей в центре расположен Aqua бар, где можно утолить жажду водой, свежевыжатыми соками или различными коктейлями. Еще в центре имеется каскад джакузи. Теперь в центре доступны массажные кабинеты, в которых гости центра саун и бассейнов смогут насладиться массажем, не выходя из центра, и получить золотистый загар в солярии. Для детей сделан специальный детский бассейн, а так же сауна. Детская сауна отличается особой низкой температурой, а так же телевизором с мультиками. Поэтому после водных процедур дети смогут хорошо согреться, смотря любимые мультфильмы. Обновляя центр саун и бассейнов, мы думали о родителях и детях.

Подарки для любимых

Декабрь — это время чудес, прекрасного настроения, подарков и радостных улыбок. Взрослые и дети, все без исключения ждут сюрпризов в это сказочное время года. Принято верить, что в это время сбываются все мечты и желания. Хочется дарить друг другу замечательные подарки, радовать друг друга… но идеи могут иссякнуть, поэтому Hotel Jūrmala Spa предлагает различные подарки — для нее, для него, для малышей, подростков бабушек, дедушек, коллег и даже пар. Подарочную карту можно купить на любую услугу, которую предлагает гостиница. Если глаза разбегаются от выбора, то стоит купить денежную подарочную карту. Так же если нет времени ехать в гостиницу и покупать карту, то есть возможность оформить в электронном виде подарочную карту, распечатать и положить под елочку уже готовый подарок, который точно осчастливит дорогого вам человека, потому что СПА-отдых это всегда счастье!

Приглашаем насладиться зимним чудесным отдыхом в Юрмале!


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form