Foto: Publicitātes attēli
"Через несколько дней обучения по Швейцарскому методу я очень удивила свою семью, так как могла сказать по-английски все, что хотела", — говорит Астрида Петерсоне. В интервью Астрида рассказывает, что смогла выучить английский язык с помощью уникального Швейцарского метода, который со скидкой 55% теперь также доступен и в Латвии.

– Вы раньше изучали английский?

Я учила английский язык как в средней школе, так и в колледже. Также я ходила на курсы английского языка, но общаться на английском так и не научилась. На курсах, также как и в школе, преподаватель один, а учащихся много. Надлежащее обучение и индивидуальный подход, к сожалению, отсутствовали.

– Что побудило начать изучение английского языка по Швейцарскому методу?

Мне казалось, что помню основные слова со школьной скамьи, но оказалось, слова все-таки забылись, и их не хватало, когда надо было говорить по-английски. Также я не умела в правильном порядке составлять слова, чтобы получилось связное предложение. Еще недавно во время зарубежного путешествия мне пришлось испытать стыд из-за того, что я просто не могла что-нибудь спросить по-английски и не понимала, что мне говорят. Все время приходилось просить помощи переводчика. О Швейцарском методе я узнала в интернете, и меня сразу же заинтересовало то, что любой человек может выучить английский язык быстро и дешево. Я также прочла хорошие отзывы и подумала: почему бы не попробовать?! Конечно, также важна была летняя скидка, которой я воспользовалась с большой радостью!

– Как происходило обучение?

Метод обучения простой, но он полностью отличается от традиционного метода в школах. Я могла беспрепятственно открывать программу, когда у меня появлялось время, и учиться в любом подходящем месте. Если честно, однажды я уделила обучению всего 15 минут, а в другой день вообще не удалось позаниматься. Были случаи, когда я так увлекалась программой, что занималась целый час. Вначале я учила много новых слов, работала над правильным произношением. Позже я научилась правильно составлять эти слова в предложения и по-настоящему разговаривать.

– Как Вы оцениваете свой английский язык через 2 недели?

Уже через несколько дней я разобралась с путаницей в своей голове, и могла сказать все, что хотела. Я почувствовала уверенность в своем английском, и мне сразу же захотелось говорить с кем-то. И я именно так и делала, как дома, так и на работе. Я очень удивила семью — меня хвалят за то, что с каждым днем я говорю все лучше. Теперь, наконец, есть действительно приятное ощущение от того, что могу сказать по-английски все, о чем подумала по-русски.

– Что бы Вы посоветовали людям, которые еще не говорят по-английски?

Теперь меня уже не удивляет, что в отзывах так много людей пишут, что они быстро научились говорить по-английски по Швейцарскому методу. Это уникальная и очень выгодная возможность быстро выучить английский язык, которую нельзя пропустить!

SwissLanguages.com предлагает: научись разговаривать на английском за 14 дней или получи свои деньги обратно. Только сегодня, 27 июня, получи языковую программу со скидкой 55%, всего за 6,95 евро (обычная цена 16,95 евро). Не опоздай! Закажи программу сейчас и пользуйся ею, когда пожелаешь. Скидка сегодня только для первых 100 интересующихся.