Quick Teacher

Сколько стоит выучить иностранный язык? В среднем, один час занятий с преподавателем стоит 5 Ls. Для освоения необходимого минимума знания языка  — около 1000 слов плюс грамматика, потребуется примерно 100 часов. Итого: 500 Ls. Мультимедийный комплекс для изучения иностранных языков Quick Teacher стоит 117,50 Ls. Следовательно, ваша экономия и прямая выгода составляет 382,50 Ls.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
И не забывайте, что с помощью Quick Teacher вы выучите от 4 500 до 10 000 слов, что гораздо больше необходимого минимума знания языка. А подробнее о программе сегодня нам расскажут ее пользователи: Зане ДЕЛИНЯ и Даце ТУМША.

Даце ТУМША, руководитель проектов по недвижимости SIA Merks Об этой программе я прочитала в газете, по-моему это была газета Diena. А потом уже на сайте www.QT.lv я посмотрела презентацию Quick Teacher. Мне понравилось, к тому же я слышала об обучающих компьютерных программах и раньше, поэтому в августе 2005 года я купила курс Professional (10 000 слов + 3 000 фраз и предложений, — прим. автора). Изучая английский язык по методике Quick Teacher, я поняла, что это легко и просто, похоже на игру, будто соревнование с самим собой. Когда занимаешься, то очень трудно оторваться, хочется "угадать" перевод еще одного слова, еще одного, ну еще одного…

Хочу отдельно отметить очень важный момент — отсутствует страх ошибиться, сказать не правильно, не знать что-либо… Это очень облегчает процесс обучения. К сожалению, занимаюсь я не так часто, как хотелось бы — в основном тогда, когда есть свободная минутка. Никаких минусов в программе, на мой взгляд, нет. Но, например, раздел "Грамматика" мог бы быть более интерактивным. Так как я еще не до конца прошла весь курс, я не могу утверждать, что выучила английский язык, однако моя мама за это время серьезно пополнила свой словарный запас английского.

Зане ДЕЛИНЯ, нейролог KS Gaiļezers О мультимедийном комплексе Quick Teacher я узнала от знакомого, который учил язык по русской версии программы. Английский язык я учила и раньше, но с помощью Quick Teacher решила пополнить свой словарный запас и улучшить знания языка. Курс Profi приобрела осенью 2005 года и, с небольшими перерывами, продолжаю заниматься до сих пор. Занимаюсь не особо часто — 2-3 раза в неделю. Что касается моего личного мнения об этой программе, то было бы здорово, если бы в ней было еще больше различных функций самотестирования. Но в общем и целом, меня программа совершенно устраивает. А если говорить о конкретных результатах, то благодаря Quick Teacher мне стало проще говорить и думать на английском языке.

Александр ОБУЛЕВИЧ , представитель разработчиков мультимедийного комплекса Quick Teacher, тренер по развитию персональных способностей (Coach, Эриксоновский Университет, Ванкувер, Канада), сертифицированный психолог (Брюссель, Бельгия), директор SIA M. A. R. I. D. I

В 2006 году, по сравнению с 2005 годом, рост продаж мультимедийного комплекса для изучения иностранных языков Quick Teacher, составил 217 %, то есть количество латвийских жителей, которые выучили язык с помощью Quick Teacher, за прошедший год выросло более, чем в 3 раза. Почему Quick Teacher так популярен и почему с его помощью достигаются такие хорошие результаты? Это достижения в области современной психологии, а не волшебство или какие-то чудеса. Чудес не бывает — вам просто следует регулярно заниматься с этим мультмедийным комплексом. Что занимает больше всего времени, когда вы изучаете иностранный язык? "Зубрежка" новых слов. Занимаясь по Quick Teacher ничего "зубрить" не надо — благодаря эффекту сверхзапоминания вы выучите новые слова и фразы гораздо быстрее, чем обычно. За высокими технологиями — будущее. Вспомните, как автомобиль, факс, e-mail, мобильный телефон и многое другое помогли сберечь наш самый главный ресурс — ВРЕМЯ.

На сайте Quick Teacher, для вашего удобства, есть компьютерная презентация этой программы. Вы просто скачиваете файл в PowerPoint на сайте и смотрите презентацию Quick Teacher на своем компьютере. Эта презентация рассказывает, как работает программа и, как именно вы выучите иностранный язык за 2 месяца. И помните, что когда вы изучаете иностранный язык с помощью Quick Teacher, вы экономите огромное количество своего времени, а также деньги — минимум 382,50 Ls.

www.QT.lv

Позвоните по тел. 7 50 99 99

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form