Foto: Publicitātes foto
Хотя в мире зубная имплантология уже давно не новинка, в Латвии о возможности быстро и безболезненно обрести красивую улыбку и здоровые зубы знает далеко не каждый. Янис из Прейли, который работает специалистом по закупкам на производственном предприятии, рассказал о своем опыте, как при помощи зубной имплантологии за короткое время обрести красивую улыбку!

Как вы узнали о возможностях зубной имплантологии?

– Состояние моих зубов было очень плохим, не хватало нескольких зубов. Я не мог нормально есть то, что мне больше всего нравится. О зубных имплантах я узнал от коллег. В Интернете нашел информацию об этом методе, и отзывы были хорошие. Подумал, что поеду на консультацию в стоматологическую клинику, а там видно будет.

Почему вы выбрали именно стоматологическую клинику доктора Апине?

– Клинику доктора Апине выбрал случайно — увидел рекламу в Интернете. Меня привлекло то, что это семейная клиника — врачи в нескольких поколениях. В самом начале, по прибытии в клинику, я был приятно удивлен очень любезным отношением ко мне как к клиенту. При входе в клинику меня встретила улыбающаяся администратор, а сама доктор Валдмане, к которой у меня была запись, была позитивной и понимающей.

Что произошло потом?

– Во время консультации доктор Валдмане выслушала мои проблемы и рассказала, что установка зубных имплантов может мне помочь. После подробной консультации я принял решение в пользу зубных имплантов. Здесь же на месте, в клинике, сделали все необходимые исследования, а также рентгеновские снимки. В назначенный день я направился в клинику к хирургу, чтобы установить импланты. Затем несколько месяцев импланты должны были "прижиться". Сразу мне сделали временные протезы — пока приживаются импланты, никто даже не подозревал, что с моими зубами что-то не так, как обычно. Когда импланты прижились, началось само протезирование — через несколько посещений у меня уже был новый зубной ряд на четырех имплантах.

Не была ли болезненной установка имплантов?

– Установка имплантов была абсолютно безболезненным процессом. Первые несколько дней после установки имплантов десны слегка побаливали, и мне приходилось думать о том, что кушать, но вскоре я полностью забыл об имплантах.

Как вы оцениваете полученный результат?

– Результат фантастический, я очень доволен! Уже в первые минуты после протезирования мы могли соревноваться с доктором Валдмане, у кого красивее улыбка! Теперь я позволяю себе чаще улыбаться, и это помогает моей работе с клиентами. Установка зубных имплантов стоила того — вложенные деньги полностью окупились!

Что бы вы посоветовали другим людям, которые еще только думают о том, чтобы установить зубные импланты?

– Рекомендую всем, у кого есть проблемы с улыбкой, или кто не может есть то, что нравится, ставьте зубные импланты! И все ваши проблемы с зубами будут решены!

Осуществить мечту о красивой улыбке и здоровых зубах с помощью современных методов имплантирования очень просто!

Клиника д-ра Апине предлагает — запишись на консультацию к протезисту до 31 января с 50% скидкой и получи подарочную карту в размере 50 евро на имплантацию зубов. Не пропустите — количество консультаций ограничено!

Запишитесь на консультацию о зубных имплантах с 50% скидкой здесь!