Желаешь прорыв в карьере — приходи в Рижскую Бизнес-школу!

Студии открывают двери в мир

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пока многие жители Латвии вынуждены отправляться за границу, чтобы, нередко даже с высшим образованием, работать на менее квалифицированных работах, выпускники Рижской Бизнес-школы реализуют свои мечты, успешно создавая соответствующую своему образованию карьеру как здесь в Латвии, так и далеко за пределами нашего государства.

"Отдыхать получается у океана, правда, плавать довольно опасно из-за сильного течения и океанских волн, поэтому лучше играем в гольф или отправляемся порыбачить", о своем досуге рассказывает Айварс Ревелис, который благодаря полученному в Рижской Бизнес-школе (РБС) образованию занимается продажей оборудования силовых станций Сименс в Нигерии.  В свою очередь выпускник РБС Эдгарс Декснис наслаждается утренним солнцем как на берегу Тихого океана в Перу так и среди виноградников и апельсиновых рощ в Португалии. С коллегами планируются на выходные дни походы и на заснеженные горные вершины, и в песчаные дюны пустыни, и по джунглям Амазонки и по древним городам инков, делится Эдгарс, который после полученных в Рижской Бизнес-школе навыков занимается внедрением программных решений для операторов мобильной телефонной связи  во всем мире.

Если до этого места работы обоих находились здесь в Риге, то в настоящее время их буднями является сотрудничество со специалистами из всего огромного мира. " Ежедневная работа — это работа с компаниями и предпринимателями, выяснение их потребностей и поиск решений. Важно найти общий язык с представителями разных культур, государств и религий", признает Айварс, указав, что полученный в РБС диплом магистра управления бизнесом дает необходимые для работы знания. А будни Эдгара требуют знания о работе разнообразного оборудования и технологий, но наибольшую роль при внедрении успешного проекта имеет сотрудничество с коллегами, партнерами и заказчиком. "Рижская Бизнес-школа научила работать в группе, объединяя сильные стороны всех участников. Знания о принципах управления организациями позволяет эффективно выяснить нужды заказчика," считает Эдгарс.

Рассказы Айвара и Эдгара — это несколько из сотен успешных историй выпускников Рижской Бизнес-школы. Одному полученное здесь образование дало возможность роста тут в Латвии, для другого это послужило стимулом для создания своего бизнеса, еще для другого — возможность строить международную карьеру. Владелец и председатель правления ООО "TELE Media" признает, что магистерская программа в РБС дала ему новые идеи, знания, а также новых друзей. Интенсивная и хорошо структурированная программа дала новый опыт, необходимый любому менеджеру и карьерному лидеру.  Предприниматель Андрис Милгравис полагает, что РБС — лучшая бизнес-школа в Латвии, которая обеспечила ему возможность приобрести новых друзей и новые знания.

 Как признает Инессе Эглите, директор академических программ МБА РБС, в процентном соотношении больше всего выпускников школы работают в Lattelekom и Нордеа банке. В целом студентов РБС можно характеризовать как интересных и нацеленных на рост личностей.   В школе степень магистра управления бизнесом получают и экономисты, и бухгалтеры, психологи, филологи, юристы и даже врачи. "У наших студентов программы МБА обычно имеется опыт работы от одного до 30 лет — некоторые руководили отделом, другие работали индивидуально  в области торговли или производства", указывает И.Эглите. За 15 лет существования школы, знания в РБС получили работники таких хорошо известных местных и международных предприятия как, например, Алдарис, Банк Латвии, Кока-Кола, Colgate Palmolive, DDB Bransellers, Deloitte&Touche, Ernst&Young, House of Prince, Price WaterhouseCoopers, Procter&Gamble, и др. Эти компании также выбирают выпускников РБС в свой штат.

Если и ты желаешь получить международно признанную степень магистра управления бизнесом, добро пожаловать на день открытых дверей Рижской Бизнес-школы 20 мая этого года, в 18.00 по адресу: Рижская Бизнес-школа, улица Сколас 11, 108-я аудитория.

Регистрация по телефону 67089800 или через электронную почту — admin@rbs.lv

Дополнительная информация: www.rbs.lv

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form