Жители извлекают выгоду из принудительной распродажи восточных ковров в Риге
Foto: Publicitātes attēli

РИГА. В ближайшие дни в торговом центре Daugava, на Ганибу дамбис, 24D, состоится распродажа широкого ассортимента товаров со склада Гамбургского свободного порта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Многие еще не воспользовались возможностью извлечь выгоду из сенсационной распродажи изысканных ковров напрямую потребителям, целью которой является спасение ведущих оптовых торговцев от грозящего банкротства. Однако это ваш шанс! «Единственные причины, вынудившие организовать открытую ликвидацию товаров, - это неправильная ценовая политика и розничные продавцы, являвшиеся международными клиентами оптовиков, - говорит руководитель специальной распродажи Ханс Йоахим Брейер. - Так что жителям, способным сразу полностью расплатиться за товар, не стоит медлить, а использовать предоставившуюся уникальную возможность!»

Каталог ковров:

1 страница

2 страница

Несмотря на проявленный огромный интерес, для того чтобы погасить самые неотложные долги, необходимо продать еще значительную часть ассортимента ковров - множество высококачественных персидских ковров из разных провинций, всех размеров, с разнообразным узором и по различным ценам. Эти изделия все еще доступны, поэтому для местных жителей устраивается распродажа, где можно приобрести ковры по реальным оптовым ценам, которые вполовину ниже розничных!

«Учитывая большое количество товара, - рассказывает Ханс Йоахим Брейер, - мы организовали распродажу, на которой оплата производится наличными деньгами, а цены на многие изделия меньше оптовых...»

Чтобы дать возможность всем желающим ознакомиться с этим уникальным товаром, предприятие Bayerische Verwertung проводит специальную распродажу в уже известном торговом центре Daugava, в Риге (Ганибу дамбис, 24D, Зиемельский район, бесплатная автостоянка для клиентов непосредственно возле здания, тел. 67383808), в пятницу, 6 июля, в субботу, 7 июля, в воскресенье, 8 июля, и в понедельник, 9 июля, с 10.00 до 19.00. О дальнейших днях и времени распродажи будет сообщено дополнительно. Хотим напомнить всем жителям, что пока лишь некоторые воспользовались исключительными преимуществами распродажи, и призываем не упустить этот отличный шанс!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form