Двенадцатилетний мальчик из неблагополучной семьи в Алуксне в ночь на среду взломал киоск Preses apvieniba и украл там деньги и товары на 500 латов. Деньги он тут же потратил на еду.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Полиция довольно быстро вышла на след вора, поскольку ночью, когда была совершена кража, в ближайшем от киоска магазине был замечен подросток, купивший там подозрительно много продуктов - хлеба, колбасы, ветчины, масла, маргарина. Работники магазина сообщили об этом полиции. Выяснилось, что продукты мальчик приобрел на деньги, украденные в киоске.

В киоске он похитил также много конфет и шоколада, 27 блоков сигарет (на черный день). Прихватил юный похититель и фотопленку, батарейки, а также колготки, которые хотел подарить матери.

Родители подростка разведены, а его мать полтора года назад была лишена родительских прав. За мальчика в настоящее время юридическую ответственность несет отец, однако фактически ребенок уже почти год живет вместе с матерью. Семья малообеспечена, бытовые условия плохие. Скорее всего, мальчик голодает.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form