13-летние подростки под Ригой испачкали лодку, машину и щитовой шкаф
Foto: LETA

Два 13-летних подростка в Риге в местечке Биерини испачкали лодку, автомобиль и электрощитовой шкаф, сообщает агентство LETA со ссылкой на представителя Рижской муниципальной полиции Ласму Земене.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

31 мая около 22.00 работники Земгальского управления рижской полиции получили информацию о подростках, которые побывали на нескольких объектах в Биерини. На место события был послан ближайший автопатруль.

Прибыв на место, полиция увидела мужчину и двух подростков. Мужчина, который и вызвал полицию, объяснил, что, когда ехал через район частных домов, заметил подростков, которые пачкали электрощит. Мужчина остановил автомобиль, отчитал подростков и заставил их почистить электрощит. Затем от местных жителей он узнал, что подростки успели испачкать и другие объекты, в частности, лодку, машину и асфальт. Позже в районе был замечен и третий подросток, который был свидетелем хулиганства своих друзей.

С родителями школьников полицейские провели профилактическую беседу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form