23-летняя гражданка Латвии Лаура Строде пропала без вести в Германии
Foto: no ģimenes arhīva

23-летняя гражданка Латвии Лаура Строде пропала в Германии, в Берлине, в июне 2017 года, сообщает Bezvests.lv. Последний телефонный разговор с пропавшей был 14 июня 2017 года. Больше женщина на связь не выходила. Где находится — неизвестно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации близких, в октябре 2016 года Лаура поехала на работу в Швецию. В разговорах упоминала два города — Орнсколдсвик и Остерсунд. По словам Лауры, она работает в сфере туризма — ведет регистрацию туристов, оказывает также услуги гида. Говорила, что живет в служебных помещениях при гостинице.

Позже Лаура по телефону уверяла, что находится в Германии, в Берлине. При себе у женщины был персональный компьютер, планшет, мобильный телефон.

Приметы: рост 170 см. Особых примет нет. Свободно говорит на латышском, русском и английском языках.

Всех, у кого есть информация, которая может помочь в поисках пропавшей молодой женщины, просят звонить в полицию по телефону 110 или в Bezvests.lv по номеру 22084084.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form