Возле Имантской латышской гимназии в Риге в среду и четверг примерно 60 молодых людей пытались выяснить взаимоотношения с помощью силы в конфликте, возникшем из-за двух девушек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В среду около 60 молодых людей назначили встречу в лесу, растущем неподалеку от школы, чтобы произвести взаимные расчеты. По информации BNS, подростки были вооружены цепями и ножами. Сообщение о грозящем конфликте полиция получила по телефону, и, оперативно выехав на место происшествия, предотвратила разборку.

Однако молодые люди не успокоились и в четверг назначили встречу на 14 часов, на этот раз - у школы. Полиция и на этот раз оперативно вмешалась и не допустила конфликта. Детальная информация о причинах случившегося не сообщается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form